неожиданность

Путь к просветлению



О-о-о-о! Сегодняшняя гостья работает в моём любимом стиле, который я называю «ми-ми-ми с кровью». Более правильное название безобразия, которое творит женщина, изображённая на титульном фото – «готический каваи» или «каваи нуар».

Юнко Мизуно (Junko Mizuno) - японская художница, живущая ныне в Сан-Франциско. Её неповторимый стиль, являющейся смешением детской анимации, психоделики и ужаса, положил начало целой индустрии. Она рисует комиксы, постеры, футболки и создаёт коллекционные фигурки из винила.

Что хотят нам сказать, сексапильные нимфетки, сидящие со вскрытыми грудными клетками на стульях из черепов? Может, протестуют против кухонного рабства? Или хотят разрушить царство мужчин и утвердить новую форму общества, в которой будут царствовать дерзкие и красивые сёстры? А мужчины, изощрённо пригнанные к станку и метле выполнять всю грязную работу? Не знаю. Надеюсь лишь на то, что если это произойдёт, девочки замолвят за меня словечко…




1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

Другие посты из рубрики «Путь к просветлению»

Я на facebook         Я во вконтактике
Дима, посмотри сюда. особенно внимательно присмотрись к описаниям внутренних органов.

обожаю этого автора
там и лифт, по которому сердце уходит в пятки. там и глаза-зеркало души. там и мурашки. которые щекочут, а главное-там показана корона, которая есть у каждого человека.
что -то не пошли мне картинки японки этой после "моего" человека..

Edited at 2014-02-28 06:35 (UTC)
Вообще ноль в эмоциональном плане. Похоже на шутку.
С учетом нарисованных осьминогов художница рисует с образами, которые мне не понятны.

Edited at 2014-02-28 06:45 (UTC)
Оставляет неприятное ощущение контраст пустоты на грани детской невинности в глазках девочки и ритмичное до ужаса сплошное декорирование и орнаментирование кожи и внешней реальности: типично-монотонное пламенение кожи, идеальная укладка волосок к волоску, череда сисей и ромашей.
Она усиливает повторяемость, ощущение замкнутого круга и бесконечного бега по одному и тому же маршруту, и наибольший ее протест и пренебрежение вызывает монотонный ритуальный секс. Как уж тут не прикинутся дурочкой, чтобы не впустить весь этот ритуальный шум в свою заповедную душу.
Маша, все ваши рецензии как будто бы уже есть внутри меня, но еще не смогли достаточно оформится, чтобы стать текстом. Поэтому пока вы играючи это делаете, вашему покорному слуге остается лишь с трепетом наблюдать за вами...
о, мне понравилось! 4, 25, 31, 36 девочка-куколка пытается спрятаться за этаким няшеством большие красивые глазки, идеальная укладочка, красивые платюшки, но что-то не так - повторяющиеся предметы, узоры, одна и та же цепь как будто не может выбраться пока. Мм как будто процесс взросления. К защите готова и огонь внутри, и острые конечки, и хирургические зажимы, и каблучки. А и подпись у нее, прелесть милый зайкин черепок )) интересно какие у нее будет рисунки лет через 20?
Увидев, так сказать, анонс на вконтакте, подумала, что будет что-то прикольное. Просмотрела, но меня вообще никак не тронуло. Ваще.