неожиданность

Лучшая попа блога - конкурс



В течение сегодняшнего дня девушки, женщины и старушки, читающие мой блог выкладывают в комментариях к этому посту фотографии своих пятых точек. «Главная часть тела» должна быть одета во что-нибудь не слишком скрывающее роскошь ваших ягодиц. Особо приветствуются живые фотки на мобильные устройства.

Завтра мы выберем победительницу, которая получит титул «Обладательница лучшей попы блога Димы Печкина», обожание всех моих друзей и читателей и 2000 рублей на покупку новых труселей.

В комментариях к этому посту разрешено: подвергать обожанию и засыпать комплиментами участниц конкурса, вести множественный оффтоп и холивар.

В комментариях к этому посту запрещено: подвергать критике участниц конкурса. Нарушители будут забанены пожизненно.


Пы. Сы. Несмотря на то, что по результатам прошлого голосования большинство мужчин оказались оленями, очень приветствуется мужская поддержка – те, кто был готов участвовать в мужском конкурсе, могут поддержать своими фотками дам.

Ну чо? Понеслась!

Я на facebook         Я во вконтактике
Дима, ты ставишь меня в неловкое положение))) с одной стороны, я обещала тебе запилить фотку в этот понедельник. с другой стороны, ограниченная проф.этикой я не могу поддержать сегодняшнюю тему =).
Ну...поехали:
220214_2
и в контексте:
220214_1
и да, попытка критики от девушек, выкладывающих фотки 10-летней давности или не выкладывающих вообще будет выглядеть весьма иронично...
И тут я вспомнила, что когда-то моя жопа уже участвовала в конкурсе и там меня тоже обломали в последний момент, что нужны трусы, да.