неожиданность

Чатимся!



Мои друзья и те, кто хочет ими стать, общаются в комментариях к этому посту. Чатится в понедельник это дело святое, ведь работать неохота. Сегодняшний день должен подготовить пролетария к ударному труду, который начнётся лишь во вторник.

Выносите любые темы на обсуждение, задавайте вопросы коллективному разуму, просите или предлагайте помощь, делитесь чувствами, высказывайте своё мнение, сообщайте приятные новости и размещайте любой прикольный контент. Флуд и троллинг приветствуются. Оффтоп и холивар пачотны. Молчание - говно.

Ссылки на самые интересные вопросы и обсуждения я размещу в тексте этого поста, под заголовком «Темы дня». Понеслась!


Темы дня:

Лечим нашу подруженцию от любовной зависимости - http://pechkeen.livejournal.com/151824.html?thread=15672080#t15672080
Помогаем дружбану в сборе декоративного стола с ножками из книг - http://pechkeen.livejournal.com/151824.html?thread=15673104#t15673104
Метки:
Здравствуйте Дима и все участники.
Как вылечиться от любовной зависимости? Отношения длятся 6 лет с перерывами. Все начинается и заканчивается по его инициативе. Я с ним совершенно безвольна и он меня разрушает. Но сама разорвать отношения не смогу. Он таран, деспот и абсолютный доминант. Но мне это и нравится.
Сейчас опять расстаемся по его инициативе, я очень страдаю, но вместе с ним страдаю больше.
На вашем месте я бы ни в коем случае не стала лечиться от того, что нравится.
Представьте каково это перестать получать удовольствие от того, что он "таран, деспот и абсолютный доминант", а вы с ним "совершенно безвольная".
Собрал из книжек стопки - ножки для двухметрового стола, но он покачивается, будто на тоненьких металлических ножках. Мы тут люди творческие все, многие даже рукастые и домовитые, это должно помочь в идейном продвижении. Нужна идея как их так скрепить, чтобы и внутренний и внешний вид книг не испортить
Проспала кажется первый раз в этой жизни. Как увидела 7-40 на телефоне пробовала психовать, носиться по комнате в поисках одежды, не пить чай... не вышло (!). Пересмотрела все платья, выбрала радостное, которое еще и гладить потом пришлось. Разве я могу такие вещи делать спокойно? Могу! Неожиданное достижение.
Доктор, я заболела и не узнаю себя.
ищу себе новое занятие. до этого, в основном, занималась разными танцами (русские народные танцы, линди хоп, буги-вуги, немного латиноамериканскими). сейчас смотрю в сторону фламенко и еще.. фехтования:-) не знаю, что выбрать.