неожиданность

Мандей фотошоу



Тут в Австрии по воскресеньям все закрыто, поэтому мы вынуждены ездить в продуктовый, который расположен за 30 км. от дома. И вот сегодня, когда мы в очередной раз возвращались из магаза, хозяйка гостиницы высунувшись из окна сказала, что мы очень воспитанные мальчики и за это респект нашим матерям. Мы поржали, потому что хозяйка конечно не слышит и не видит, что мы весь день разговариваем на одном мате (патамушта тоска по родине очень велика), постоянно пьем спиртное и едим ужасное количество еды. А еще пердим и рыгаем и вообще превратились в животных. А еще я думаю, что если бы эти "мальчики" сообщили нашей Маргарет, что у них у самих "семеро по лавкам", то у нее точно бы произошел когнитивный диссонанс. Поэтому, мы только улыбаемся и сортируем мусор как она нам завещала.

А вчера у нас таки пошел долгожданный снег, поэтому я сегодня буду пол дня на горке и надеюсь, что проклятые лыжники не нароют бугров, по которым они так любят прыгать, а сраные чайники-бордеры не сметут его по краям трассы. А на фотке как вы видите я с радостью занимаюсь физической работой.

rgudkov тем временем написал пост о своих злоключениях со сломанной рукой, прочитав я заметил, что ему надо быть не блоггером, а Львом Толстым, т.к. с его склонностью к графоманству ему светит создание второго "Войны и мира".
Как это ни странно, меня самого здесь посещает вдохновение и завтра я опубликую еще один злободневный пост, и еще один (в котором я гарцую глубиной своего пытливого ума) - на очереди. Трепещите короче.

А в комментариях к сегодняшнему посту мои друзья размещают свои фотки. Для тех кто не знает напоминаю: мои друзья это те, кто показывает себя в комментах. Задумайтесь вот над каким фактом - этот журнал читает несколько тысяч человек и лишь несколько десятков имеют смелость запиливать здесь фотки и холиварить. Как не любить этих людей?

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
Дима, привет! Пусть вдохновение посещает тебя почаще, читать тебя очень радостно )

на этой фотке занимаюсь прядением из крапивы )
Именно так,как ты и описал я всегда представляю себе мужчкой отдых. Без женщин быстро оскотиниваетесь))
В виду того,что мои выходные были излишне бурными,то покажу себя из прекрасного далека (:
Сижу в бизнес-центре в толпе престарелых женщин и мне аццки скучно (: Все учусь-учусь,а ума не прибавляется.Эх.PhotoGrid_1390806870019