неожиданность

Мандей фотошоу



Сегодня в подъезде увидел тетеньку, возвращающуюся с утренней пробежки. Брррр! Ей явно надо к психологу…
Есть ли среди вас извращенцы, которым нравится просыпаться зимним утром, когда за окном ещё темень? Лично для меня это какбэ повторение ужасов детства, когда надо вылезать из под тёплого одеялка и бечь в школу.

Анонс! Завтра участники тренинга «Раскрытие творческого потенциала» представят свои дипломные работы. Вообще подобралась довольно крутая группа, Пушкин или Дали через одного. А тот кто не Пушкин и не Дали, тот Достоевский. Поэтому завтра зырим, что они создадут.

И конечно у меня появляется больше свободного времени и я возвращаюсь к написанию научно-популярной психологиццкой прозы, вот тока вчера начал наваять вторую часть поста о здоровом образе жизни.
Чо у вас? Чуете приход Нового года?

В сегодняшнем посте мои друзья и те, кто хочет ими быть выкладывают различные фотки себя. Всё что угодно. Самострелы на работе или высокохудожественные фотки с Мальдивов – подойдёт всё. Особенные старания стоит приложить тем, кто по мне соскучился или никогда не выкладывал фото здесь. Это шанс стать ближе друг к другу.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
:-)






У меня мозг взрыватся от того, что в 8 утра темно и практически мёртвая тишина за окном. Я уже так привык вставать до 6:30 и видеть день за окном, тренироваться, а к 8 уже заезжать на работу (иногда по пути заскочив на рынок за овощами), что такое положение дел меня фрустрирует. Но в 8:45 я всё равно уже на тренировке в бассейне :)
Муж мне вчера такой:
- Встань, я тебя сфотографирую, а сквозь решётку будет видна мечеть.
Типа концептуальное фото задумывалось бггг))


И Евочка, конечно, смогла)) Попозировать? Это я всегда готова)) Вот результат:

а у меня моих фото мало было за последнее время, зато счастливый случай свел меня с rgudkov
счастливый день в жизни любой девушки

забыла, было одно фото
в толстовке в честь меня:)

_DSC5185_3_resize_resize

Вот! Хочу назад туда. А Туда - это в Португалию. В кадре стою на самом западном краю континентальной Европы. Западней просто некуда. Все, кто еще западней - это только те, кто печально падает вниз.
Я в зал сегодня так шла после большого перерыва - темно, сыро. Иду, думаю - куда я иду, зачем я иду? А потом думаю - вот же я молодец, что иду!
Это я в четверг - уши проколола.
1
В этой вашей Москве серо, хмуро и пиздец уныло. Танцевать хочу! Горячую латину!
Иду на днях в клуб, может кто с нами хочет подвигать булками в такт?
IMG_0131
ООО, МФШшечка!!!

Вот этим:



Я высказываю своё отношение к закрывшемуся со всеми моими деньгами банку. Рассыпавшейся машине. Седому волосу, который я вчера нашёл в голове. Дёргающемуся левому глазу. Партнёру. Некоторым клиентам. И прочим невзгодам.
Мне кажется отличное фото!