печкин во плоти

Путь к просветлению



Похоже я снова влюбился. Старая сводница jenit прислала мне ссылку на работы сегодняшнего автора. Теперь во снах ко мне приходят печальные андрогинные девочки с кровавыми глазами. Всё бы ничего, да многие из них оборудованы страпонами, что делает сны пугающими.

Яна Брайк (Jana Brike), родилась в 1980 году в Риге. Кстати, она пишет что тогда «Латвия была под советской оккупацией», что отчасти вдохновило её на работу.
- Видимо действительно они сильно от России пострадали бедняжки, - подумалось мне при взгляде на работы нашего белокурого ангела.

Я думаю вы заметите, что Яна везде рисует себя, как впрочем мноие современные художники. А самое главное - работает в моём любимом стиле, который я называю «ми-ми-ми с кровью».




1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

Я на facebook         Я во вконтактике
Труд и только труд спасет ее. Старый добрый, хороший физический труд выведет из нее все эти извращенные представления об оккупации, которыми она прикрывает свои педафильские склонности, столь нехарактерные для женского сознания
Весьма... весьма сексуально. Прямо-таки исходит от картин такой детский запрет на сексуальность.
Надеюсь на то что, нашелся тот, кто разгядел её фантазии и воплощает их в жизнь...
Я когда нарыла это сразу подумала-поциент для нашего Печкинского разбора. Это пиздец, ей бы открытки для Hallmark рисовать,там зайчиков или иллюстрировать детские книжки, но нет блять,ей надо тоже изобразить душевную травму и нарисовать ебанашкины рисунки.
А с виду такая припевочка, косички там.
И вообще мне кажется,что дело в детской травме,странно она как то видет девочек 10 летних. А может девочки это -Латвия, а все что с ними творится это типо проекция происходящего в окупации СССР
Олень и маска с ветками немного выбиваются из стиля, и лучше бы она делала картины в таком стиле, чем рисовала маленьких девочек с красными глазами рассчитанных на жалость зрителя.
....а сны она рисует ручкой в тетрадке, как привыкла в школе. Прийти на первый урок - зарисовать то что случилось ночью, что лежит тяжелым и упоительным грузом на душе.
Удивительно чувственные вещи. Вытащить из себя все эти страхи, смущения, предчувствия, желания, намотать на кисть как живой нерв на бормашину... а потом добавить вот такой головокружительный тон и сплетенье цветов...
Женечка, ты нашла прекрасную, прекрасную вещь! Дима, я тоже в нее влюблюсь, пожалуй, надеюсь - ты не против!))
Ань,рада,что потокаю твоему восприятию. Всеж я наверное смотрю слишком поверхностное, не оченьп онимаю подобное.
Совершенно случайно попала на нее в инстаграмм через свою подругу.
Вполне себе прибалтийские девочки: с холодными глазами, золотыми волосами :) И художница в моем вкусе.
И пусть вас не удивляют все эти "советские оккупации", там эту мысль внедряют в мозг детям с детского сада, а позже еще активней - в школе. Я вот тоже некоторое время находилась в оккупации, но потом к власти пришел Народный Фронт Латвии и всех нас освободил))
И да, Печкин, почетный титул старого сводника здесь всецело принадлежит тебе!