блюющий клоун

Религиозный трепет



Вчера пошёл в бассейн плавать, подхожу к регистратуре и вижу объявление: «из шкафчика пропали Айпад и электронная книга, просьба вернуть за вознаграждение». Читаю и думаю: неужели люди действительно думают, что воры им вернут эти два дивайса? Или это такой тонкий намёк от администрации бассейна?

Ну ладно. Напугали палюбому. Отдал кошелёк, мобильный и документы в регистратуру и зашёл в раздевалку. Захожу и вижу: чуть поодаль стоит парень с синдромом Дауна. На вид ему лет 15-17. Характерное лицо для людей с этой аномалией.
Я подошёл, поздоровался. Он протянул руку, спросил, как меня зовут и начал раздеваться. И когда он уже разделся я обратил внимание на его фигуру – классическая фигура пловца: развитые дельты, спина с равномерно распределённым мышечным корсетом, длинные руки и ноги, попка такая как орех.
Я прям восхитился: если не обращать внимание на лицо и характерную дикцию, то вообще не скажешь, что у пацана генетическая аномалия.
Кстати, люди с этим синдромом имеют всего на 1 хромосому больше, чем обычные и все это создаёт различные физиологические траблы. Если грубо, то обычно у них проблемы с речью, моторикой, иммунитетом, высокий процент сердечных заболеваний и живут они лет до 50 в среднем.
Короче плюхнулся я в бассейн, а паренёк на бортике стоит, поглядывает на пловцов.
- Наверно тренера ждёт, - подумал я, проплывая мимо.
И действительно, прошло несколько минут и заходит тренер – молодая женщина. В этот момент я краем глаза замечаю, что она тоже какая-то необычная, то т.к. я в процессе, сперва не понимаю в чём дело.
Она начинает инструктировать своего подопечного – показывает движения, он стоит, кивает. По дороге обратно опять вижу их и понимаю – тренерша беременная. Причем, пузень у неё ого-го какого размерчика, судя по всему уже месяце на 7, а может больше. Ну не прикол?

И тут на меня нисходит следующее переживание: передо мной манифестирует себя сам Брахман в их лице, который триедин – беременная женщина учит плавать парня с синдромом Дауна. Возможно, вы скажете, что я мальца пизданулся или перемедитировал, но переживание от этого не становится пронзительней. О как!

Пы.Сы. И кстати о религиозном трепете: вчера моя кухня превратилась в студию звукозаписи – новый тренинг по раскрытию творческого потенциала будет содержать медитативные процессы, в которых мой голос будет убеждать участников закладывать своё имущество и передавать деньги на строительство храма имени меня и финансирование религиозной секты. Название ей пока не придумал. Есть варианты?

Пы. Пы. Сы. А на картинке изображён я в старости… Уеду от вас в Индию.


Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:
Супер, ради таких пронзительных интерпретаций и стоит изучать всякую космогонию!

Я еще не настроился на что есть что*, но вариант Вишну с Брахмой внутри учит Шиву сходится лучше, чем если Брахма-даун.

Может статься пока "в старости" наступит, ты в Индию не от нас, а к нам ехать будешь :) Индус зачетный, биди брахманского размера.
Название для секты "Безгосударственная внедума"

________________
что есть что*, то есть се, а роза это роза это роза... :))
Я жадала другой развязки: что парень окажется тренером.
Про Брахмана ничего не поняла...
Есть такая примета, что беременной нельзя смотреть на.... как сказать-то... некрасивое, на то что ее пугает, а то ребенок больной родится. Если следовать этой логике, то тренер не должна учить человека с Синдромом Дауна, у нее тогда родится Даун. Но это ж глупое суеверие


Edited at 2013-11-21 05:52 (UTC)
это синопсис сценария российского кино. Яркие герои, каждый с нестандартным подходом к самоидентификации, бытовые но разрушительные драмы - украли дивайсы, последним усилием веры в человечество - обява. Вор принес "за вознаграждение", его еще и благодарить надо. Ученик с лишней хромосомой, прекрасный телом - выражение величия его души. Для актуальности - инструкторша на самом деле сурогатная мать, уставшая от безденежья и одиночества лимита, пытается относиться к беременности как к работе. Брахман - анимацией, такой солнечной, в стилистике детских рисунков. Как обычно в русском кино - никакого внятного конца и вообще конкретики - что хотел сказать автор. Набирайтесь впечатлений, дети мои , и додумывайте, делайте выводы
"Индия, о досточтимый мой учитель, находится на самом краю земного диска!" (С) Не заблудись))
Ничего странного и удивительного в происходящем в бассейне я не узрела (видимо по причине того,что в брахманизме разбираюсь также, как свинья в апельсинах). Круто же, что этот нестандартный человек социализирован и нашел себе применение (его родители большие молодцы).
Чота я в басс никак не попадаю, отдельно время выделять на него жалко,слишком долго придется плавать,чтобы хоть как-то утомить мышцы,так и размокнуть можно, а после тренировки сил нет =)
А еще я вчера наврала тренеру,что вышла замуж за норвежца,ыыы

Edited at 2013-11-21 09:49 (UTC)