блюющий клоун

Чатимся!



В прошлом выпуске одноимённой рубрики вы нашли пару женихов одинокой девушке, получили ответы на злободневные вопросы о бизнесе и обучении, консультировали друг-друга по семейным вопросам.

Сегодня я предлагаю продолжить в том же духе.

Выносите любые темы на обсуждение, задавайте вопросы коллективному разуму, просите или предлагайте помощь, делитесь чувствами, высказывайте своё мнение, сообщайте приятные новости и размещайте любой прикольный контент.

Если ваш комментарий вызывает интерес, я размещаю ссылку на него в тексте этого поста под заголовком «Темы дня». Понеслась!

Темы дня:


Что означает "любить себя" и "принимать себя". Это же не одно и то же? - http://pechkeen.livejournal.com/140128.html?thread=13101920#t13101920

Как "выключить" внутреннего критика? - http://pechkeen.livejournal.com/140128.html?thread=13151584#t13151584

Все жители Москвы и Питера сумасшедшие мазохисты - http://pechkeen.livejournal.com/140128.html?thread=13103968#t13103968

Вопросы о смерти: когда? почему? а что после? а близкие как? - http://pechkeen.livejournal.com/140128.html?thread=13111392#t13111392
Метки:
Тоже не выспалась,еще нуждаюсь в волшебном пенделе относительно обучения новой специальности(сам курс скоро закончится - а я ничего не успеваю,сплю на ходу). Счастливая любовь тоже была бы кстати:))
Вот я приехал в Питер за баблом, а теперь готов отдать любое бабло, чтобы не ехать на работу осенним питерским утром вместе со всеми такими же.
Бля.
О, а можно я, можно я спрошу? Не высыпалась я две предыдущих недели, в выходные вроде восстановилась, так что я не по теме всех первых которые нах))) Меня интересует что для коллективного разума означает "любить себя" и "принимать себя". Это же не одно и то же? И как/в чем эти любовь и принятие проявляются? И как понять - они у тебя есть или нет? И если нет - то можно ли научиться? И если можно научиться - то как? М? Не шибко для утра понедельника? У меня-то уже полчетвертого дня, так что я далека от проблем все невыспавшихся, простите)))
а ты как считаешь принимаешь себя любишь?

Для меня это купить одежду которая сидит свободно и не смотреть на размер и не брать на размерчик поменьше и видимо принять то что я не могу нифига сделать ну по большей части в общем это не понятно)) у меня почти не получается)) и вот забавно что пока сам себя не спросишь то не понимаешь точного отношения ко всему происходящему)
Я вообще заметил, что жители москвы и питера - какие-то мазохисты, ей-ей.
Я как послушаю, сколько они тратят на дорогу...
И в результате не понимаю, они вообще живут? Или существуют большей частью?

Помню директор суръозной компании с воодушевлением рассказывал мне, как девочки по 5 человек снимают двушку под москвой, потом едут на работу 2 часа (и два обратно), и все со светлой мыслью, что если попрет - то через пару лет зарабатывать полтиннег!
Я на него как на ебанутого посмотрел - и он прекратил мне сказки бабушки матрены рассказывать.

от апатии и отсутствия сил рекомендую пропить курс янтарной кислоты (штук по 6-8 в день, стоит 10 руб. за пласт) пару недель потом перерыв, глютаминовая кислота (здесь мнения расходятся...читал что пауэрлифтеры едят по 30 гр в день...мы не пауэрлифтеры, поэтому полпласта нормуль)...милдронат - поддержка для сердца и при переутомлении умственном и физическом...хорошо еще поддержать печень - гептрал, его еще назначают в качестве антидепрессанта...видимо при общей очистке организма и настроение соответствующее (но его еще не пробовал))), витамин E, глицин....кто активно занимается спортом то и креатин. Естественно, что при проблемах со здоровьем необходимо с врачом согласовывать)))
А у меня прям бедища, стоит начать заниматься любимым шитьем, как тут же начинают болеть дети. Вчера вечером кроила и подгоняла платья на заказ, а вот сегодня уже получите температуру, дрищ и прочее буээээ....
С чем и в какую погоду носить сапоги с высоким голенищем? И зачем я их купила, если сейчас у нас плюс солнце, а потом сразу зима и нужны темные сводни с мехом внутри?
Я бы початился но мне лениво, а еще какая то баба-дура из мосгаза с самого утра разбудила, ну зачем звонить в дверь 4 раза! Таким я не хочу видеть свое утро.
Почему мужчине чтобы похудеть нужны всякие гаджеты вроде беговой дорожки, которые захламляют кв и которыми все равно потом никто не пользуется? Почему мужчинам не хватает силы воли просто есть? То есть ж могут сидеть на салатиках, а мужчины такие бедные " ой, мне же надо думать, мой мозг не работает на салатиках"