блюющий клоун

Путь к просветлению



Вообще-то я не очень люблю гиперреализм и домашних животных, но этот парень почему-то меня зацепил. Скорее всего, своей романтичностью.

Джоел Ри (Joel Rea), довольно молодой художник. Он родился в 1983 году в Австралии. В 2003 закончил колледж, а к 2013 году у него уже было около 5 персональных выставок в Австралии и США и вроде бы даже какой-то журнал о современном искусстве назвал его «одним из тридцати художников в возрасте до тридцати, которые произвели революцию в мире изобразительного искусства». Во как!
А ещё меня радует, что в настройках сегодняшнего поста мне не пришлось выставлять опцию «содержит материалы для взрослых». Чота надоели сиськи и жопы.




1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Я на facebook         Я во вконтактике
фотографичные работы, динамика есть, а "воздуха" как будто нет. Сюжеты какие-то постановочные, как будто композицию для учебного рисунка собирают из того - что есть в голове. Эмоций эти работы не вызывают (у меня), хотя может я просто завидую))) у меня никогда так четко не получалось - я больше к Ренуару, Мухе, Пикассо, Монэ склоняюсь - где линия, экспрессия, идея.
Летаешь - значит, растешь :)
А на 23 вообще через секунду появится Сеятель :)
Повторяются персонажи и локации. Можно расставлять картины в произвольном порядке и рассказывать разные истории с одними и теми же действующими лицами.
19 понравилась.
Остальные - тухлое болото. Как будто одну и ту же сцену показывают в один и тот же момент с разных ракурсов. И персонажи переезжают с картины на картину. Не интересно.
Псы вообще бесят. В моём мире любая собака выше колена - убийца опасносте.
А мне нравится, можно смотреть на людей в движении, особенно в полете. Бег или движения на земле - привычно, а вот человек в полете, это только в кино.
А мне нравится!
Гигантские щеночки особенно хороши, я бы их потискала)) Да и питбули или стаффы оч правильно изображены, если им что в пасть попадет то хуй чо вытащищь пропадет.

А мне 13 понравилась. Сначала подумал, что это оптический такой эффект, а потом заметил, что они стоят друг за другом. А еще с собаками и красной тканью, когда их так много, то прям представляешь в голове как они в воздухе кружат. Причем ощущение, что они не падают, а именно взлетают.