блюющий клоун

Мандей фотошоу



Может переквалифицироваться в фитнес-блоггера? Психологию брошу. Вместо этого начну упрекать вас в ничегонеделании, придумывать изнуряющие методики тренировок и диеты. И чота пока писал последнее предложение – расхотелось.

Патамушта диеты не работают, тренировки не работают, упрёки не работают. Вернее отлично работают, но временно. Обыватель, доведённый до невроза глянцевыми стандартами красоты, испытывает всё новые и новые стратегии умерщвления своей плоти. Я знаю только одну вещь, которая работает гарантированно – любовь. Но любовь, практика парадоксальная. Для этой практики надо иметь нечто большее, чем упорство.
Епстепственно сами люди никогда не смогут себя полюбить. Поэтому, я жду, когда стандартом красоты станет полнота, а стандартом поведения не энергичность, а ленность и спокойствие.
Тогда, на всех подтянутых и энергичных будут смотреть с дипломатичной брезгливостью, а на обложках и в сердцевине журналов появятся обычные человеческие тела. С целюлитом и волосатостью.
Аэродинамическая форма мышц и силиконовые выпуклости выйдут из моды и будут встречаться только у спортсменов и фриков. Индустрия фитнеса вымрет, пластические хирурги пойдут работать фельдшерами в скорую помощь. Производители напольных весов обанкротятся. Булимия? Анорексия? - никто не будет помнить, что это такое. На диетах будут сидеть только те, кому вес реально мешает передвигаться. Спортом будут заниматься просто ради хорошего самочувствия. Ни одна полная девушка не будет чувствовать себя «жирной свиньёй» и сможет спокойно ходить на свидания. Стремиться будет не к чему, а потому и не нужно будет ни к чему себя принуждать и контролировать. И воцарицца любоф!

Анонс! Завтра планирую провести очередной «День злого психолога», а ещё написать об агрессии, ничегонеделании и йоге. А пока просто всё лень.

В сегодняшнем выпуске мандей фотошоу мои друзья выкладывают фотки себя любимых и/или тех, кого они любят. Пышечки показывают свою пышечность, а худышки - косточки.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
А я села на диету Дюкана. За первые три дни атаки минус 3,1 кг. Третий день было жутко тяжело. Хотелось колбасы и хлеба. А теперь как-то уже хорошо! Кабачки и капуста кажутся просто деликатесом. И на булочки перестало тянуть. Восьмой день сегодня пошел! Во!