печкин во плоти

Постфуршетное



Большую часть выходных провел, отвечая на вопросы посетителей Тёминого фуршета.

У-ф-ф-ф! Как бы я не любил свою работу, ближе к финишу было ощущение, что голова взорвётся. Перечитав ветку комментариев, понял, что у меня всё получилось.
Конечно же, я делал это не только ради PR-а. Есть надежда, что какому-то небольшому проценту деятельных людей мои ответы помогут сделать что-то иначе. А значит, изменить реальность.

В обычной жизни, когда ко мне приходит клиент с запросом, требуются одна-две встречи, чтобы выяснить где «живёт» проблема и начать с ней работать. В ситуации с on-line консультированием, такой возможности нет. Здесь, с одной стороны нужна импровизация, с другой жесткость и лаконичность. Я злой психолог.

Мой навар с одной стороны – несколько дней проведённых за компьютером, усталость и почтовый ящик, заполненный просьбами о помощи.
С другой стороны – радость от осознания того, что я востребован и помогаю людям, а так же уверенность, что найдутся те, кто сможет это использовать.

Дорогие друзья, благодарю вас за ваши проблемы! Вы делаете мою жизнь более насыщенной!)))
Метки:
С интересом наблюдала. И когда по ощущениям вся эта орава, включая всех кто захочет личных встреч - рассосётся и всё станет как прежде?
личных встреч не так много, т.к. поход к психологу это рискованно... как минимум нарушение сложившегося гомеостаза и риск вылезти из старого болота)))

думаю через пару дней доотвечу на все письма и уйду в запой)
собираешься уйти в запой? проблемы с алкоголем? думаешь это выход? тебе нужна квалифицированная помощь! поверь, тебе этого не надо, есть вещи которые расслабляют получше водки!

))))))))))))))))
Вы знаете, я с вашей помощью кое-что понял, над чем бился несколько лет. Боролся с собой и упорно хотел "победить". Спасибо. Я Вам еще напишу («капец вам»).
Злой, злой, успокойся и расслабься... все поняли, что ты очень, очень злой. Злее психологов не бывает.
Только вот людям помогаешь, ведь как бывает - пара нужных слов, и у человека другой взгляд на проблему, а дальше он сам додумает. Но это, наверное, в лёгких случаях...
Успехов в разгребании почты.
Печкин! Ветка была дико интересная, я тут её перечитывал и понял свой вопрос - можешь ответить? ) Как бросить грызть ногти?) Мне 25, грызу с детства, тогда постоянно, сейчас - в моменты задумчивости или напряжения или когда никто не видит.
будешь смеяться, но только что отвечал человеку с похожей проблемой...

Представь себе, что в тебе есть два человека. Одному выгодно грызть ногти, второму нет. Сядь за стол и от имени этих людей напиши причины таких желаний.
1. Я грызу ногти потому что....
2. Я считаю что грызть ногти плохо, потому что...
Два списка составь. После этого пошли выложи в камменты.