блюющий клоун

Путь к просветлению



Чота мне надоело вас пугать и эпатировать, поэтому, сегодня такое - милое. Титульная работа - автопортрет. Зовут автора Дэвид Бауэрс (David Bowers) родился в 1956 в Пенсильвании, а с 1979 начал работать художником и преподавать в Институте искусств Питтсбурга. В начале своей карьеры он проявил себя главным образом как иллюстратор, работал с многими печатными изданиями, его иллюстрация даже попла на обложку Time. С 90-х годов Бауэрс начинает активно работать как живописец, причём весьма успешно – работы украшают множество галерей и частных коллекций США и Европы.

Мне нравятся его работы, очевидно, что дядька любит себя – седовласый подтянутый плейбой присутствует на многих полотнах. Кроме того, при всей академичности и эмоциональной простоте, содержат заигрывание с образами. Наслаждайтесь!




1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

Я на facebook         Я во вконтактике
ну без сисек в наше время никуда! Такие яркие,как плакаты. Мне понравились портреты американских обывателей, простые дятьки и тетки. а Сюрреализм? ну неплохо посмотрет пару раз,пролистать альбомчик. Как средство самовыражения тоже не дурственно. Я вот все время думаю про этих художников,хорошо всеже что они выражают на холстах свой внутренний мир,потому что порой глядя на ебанутые рисунки становится страшно,что кто то нисит это у себя в уме и фиг его знает,куда потом все выльется
Спасибо, Печкин, что не перестаешь радовать нас новыми порциями красоты! :)
Противоречивые вызывает чувства. Техника - совершенная, детали - прекрасные, все такое интересное и необычное... А все вместе производит впечатление какой-то несвежести, жухлости. На 16 он сам себе зарядил в табло, сам смотрит на это все, ужасается и сам же и ликует. По-моему, это показательно :) Очень понравилась тетка в красном на 23.
ну Дима, что за набросы на вентилятор?))
сижу я такая волшебная и готовая насладиться прекрасным, особенно после такого лиричного вступления, скроллю и сразу вижу жирного борова на поводке, спившуюся Анжелину Джоли в гипсе и свой самый страшный кошмар: семейную пару, живущую по формуле трёх Тэ: тахта, тапочки, телевизор.
п.с.: на 29 Печкин детектед :)
Маска в стиле hardcore industrial / карнавал совершенно прекрасна - хочу такую в прихожей :)
Девушка с открытым сердцем тоже впечатлила.

Эх, не покидает меня "готичность" =)
О чем это - любовь к деталям, от которых рябит в глазах? Столько подробностей, за что образы закованы в скорлупу условий, обстоятельств... Девид может устал? Как на той картине где в 6 рук приходится пилить ветки дерева на котором сидит. Картины выдают возраст и духоту...и им тоже за пийсят. секса нет и не предвидится - так много всего, что 5 минут свободы даже не внесены в план.
Люди в полиэтилене - хорошо. Как булка с изюмом. Как килограмм помидоров на развес. Как охлаждённая курица. Упаковали и продали.

>Чота мне надоело вас пугать и эпатировать
Ура!
Теперь вернутся старые добрые посты про любовь и счастье? Или хотя бы про деньги?
Перепись натурщиков:) Даже дядечки на13-й картинке, которые вроде бы предполагаются в движении, замерли в позе государственной озабоченности; аж слышно, как они говорят - слышь, Дэйв, ты задрал уже, я рук не чувствую! а я зад! мы на такое не подписывались!