клоуна-андройда тошнит радугой

Путь к просветлению



Сегодня в моей любимой регулярной рубрике такоэ девочковое, но с примесью смерти.
Сильвия Джи (Sylvia Ji) – американка 1982 года рождения. Закончила Академию Искусств Университета Сан-Франциско, иллюстратор.
Судя по работам, нашего автора более всего вдохновляет мексиканский праздник День Мёртвых. Несмотря на изрядную декоративность от её работ веет вызовом. И по её собственному признанию, она стремиться уничтожить грань между «высоким» и «низким» искусством, что, на мой взгляд, ей вполне удаётся…




2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

Я на facebook         Я во вконтактике
Ay que diabla!
Я влюбился.
Однако автор не привлекает, мелодия из одной ноты, пусть даже вызывающей.
Она как мрачная версия поста от 8го марта - тут утонченнее, там разнообразнее.

11-12 забавно дополнил, с сиськами образ другой выходит :) (хотя судя по раскраске у нее не должно быть таких сисек)
Дима, ты не раз упоминал, что при первом взгляде на клиента (пациента?) виден его груз. Как понимаю, по языку тела, мимике.
Вот взять мой юзерпик: это снимок в самый пик развода, я на нем пытаюсь улыбаться, прикинь; а выглядит как спазм лицевого нерва. Надеюсь, сейчас уже лучше с этим.
Вопрос, как к эксперту языка тела: вот взять фото №4, вроде взгляд исподлобья - наверное, агрессия, но в тоже время форма век говорит о грусти, что ли? Поясни, плиз, что ты бы сказал о 4?
О, любимая Сильвия) Ты прямо стал радовать мой вкус)))) 14ая у меня на заставке телефона месяц стояла, а 27ую друг татуировать собирается, говорит, ночевал в гостях, в комнате висела данная репродукция и всю ночь за ним следила. С тех пор влюблен в нее, назвал Лаурой. Вот так вот)
Они не злые, они просто внимательно смотрят тебе в душу. Если испугаешься и убежишь - слабак! Если не испугаешься - увидишь прекрасных женщин в причудливом гриме.
На этих картинах нарисован, женщина, которая всегда будет сама по себе. Она не может быть чьей-то. Если обстоятельства её буду вынуждать отдаться, то она сделает это как одолжение.

У нее нет времени на глупости, её жизнь коротка. За следующим поворотом её может ждать смерть.
Это мексиканское Арт Нуво. Роскошный красный. На 7 , где летают насекомые - душная, плотная жара, реки крови, ритуальные убийства крупного рогатого скота и не только.
Класные у неё черти в ейном тихом омуте! Не той породы, что у меня - но здоровые, видать как кони!