клоуна-андройда тошнит радугой

Мандей фотошоу



Кто-нибудь думает в понедельник об утехах плотских? В сексе мы проявляем себя лишь как животные или есть в нём что-то возвышенное? Как считаете, секс необходим или можно без него прекрасно жить? Кто сегодня с утра уже позанимался им? Кто не занимался, но хотел бы?

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
1. Да вашего поста не думал.
2. Зависит от настроения, когда возвышенно, когда и как животные.
3. Секс необходим для здоровья, а без первого и второго прекрасно жить не получится.
4. Хотел ибацо, но жена хотела спать.
Дима,это ты на картине?)
1. Как животные все же.
2. Необходим,конечно
3. Не занималась,ибо не с кем и не хотелось. Зато чудесно прокатилась по садовому на Букашке=)
В сексе не больше животного, чем во многих деланиях человека, на мой взгляд. Поэтому и отношение к нему я практикую осмысленное, как к любому деланию. Другое дело, что мы тут недавно обсуждали, что есть поступки, которые мне стоило бы делать спонтанно ;)

Короче говоря, печатая это я хотел поморализовать немного, но вспомнив, как на выходных подвозил подругу (не гел-френд) и смотря на ее ножки, думал какая же она все же красивая и хорошо, что без колготочек :))) Короче, ясно, что с моей стороны слова моралиста были бы ханжеством.
Дима, на этой картине ты похож на Печкина из Простоквашино, только без шапки))
девочка неприлично худая :(

1. этот пункт всегда первый в моём ежедневнике))
2. только если в процессе читать Пушкина. вслух.
3. можно прекрасно жить, само собой.
4. а с утра - это во сколько?))
проснулся как раз с мыслью что хорошо бы секса по этому погожему утру, но под рукой только кошка профнепригодная. Конечно в сексе есть что-то возвышенное. потому что животным наши извращения (вуйаэризм, эксгибиционизм, бдсмы, шибари, русская баня, водка, пельмени и тд и тп) суть недоступны.

Ну про пельмени лишканул конечно
Привет, Дима!
Картина прекрасная, индийское в ней что-то есть.

Да черт его знает, животные или нет.
Сегодня с утра секса не было, потому что мужчина на работе, а так утренний секс - это норма у нас. Если я с утра потрахаюсь, то злобы на раннее пробуждение внутри меньше как-то остается.
Сначала, запостил фото не по теме. )))

Утром это хорошо.. Но, надо чтобы ритмы совпадали. А когда один сова, а другой жаворонок, маловероятно.
а у меня печалька и полгода без секса! ощущение, что дни стали короткие - работа и друзья в них влезают, а свидания черте с кем - никак!
В ответ на первый вопрос - мой любимый анекдот. "Петров, ты боец Красной армии, почему у тебя такое лицо, о чем ты думаешь? - О пизде! - Ты чо дебил, почему ты сейчас о ней думаешь? - А я всегда о ней думаю!"
На второй. За статистику не поручусь, но от 50 до 99% процентов траха - да, животные. Но бывает - снисходит. Тогда забывете для чего "все эти нелепые движения", выпадая в другую реальность... Был такой великий гуру - Роден, он мало того что пережил - изваял так, что все сопереживают. Так вот, когда снисходит часто - это любовь.
На третий и четвертый - в понедельник? мне не в ритм, надо бы дух перевести после выходных...