клоуна-андройда тошнит радугой

Кино - десятка лучших по Печкену



Ничто так не трогает, как маленькая девочка отдающая почку своему больному дедушке.
Ничто так не бодрит как герой, бегущий по битому стеклу с горящей жопой и отстреливающийся от танка.
Ничто не вызывает такого восторга, как два любовника приникшие друг к другу в мегазасосе, после напремер годичного поиска друг-друга в лесах Уссурийской тайги.

И конечно, ничто не приносит такой пользы моим друзьям, как десятка лучших кинофильмов по Печкину в пятничное утро.




1. Муви 43 / Movie 43 Первые семь минут думаешь, что начал смотреть какое-то подростковое дерьмо, на восьмой минуте восклицаешь: это настоящее взрослое дерьмо! И смотришь, не отрываясь до титров, а после них ещё некоторое время пялишься в пустой экран… Скриншот озаглавливающий этот пост отсюда.

2. Кафе де Флор / Cafe de Flore – одна из лучших драм, которые я смотрел за последние несколько месяцев. Реальное психотерапевтическое кино. Всем кто любит фильмы про превратности любви.

3. Вспомнить всё / Total Recall – помните, как у Шварценеггера выпучивались глаза, а у какого-то чувака на животе жил маленький монстр-младенец Куато, а ещё тётку с тремя грудями?
Я рассчитывал опять увидеть их всех, но в этом римейке встретил лишь последнего персонажа. Ни капли не разочаровался, т.к. боевичок получился динамичный.

4. Мой парень – псих / Silver Linings Playbook – от психов мне никуда не деться - работа такая. Позитивная комедийная драма с прекрасными Бредли Купером и Робертом де Ниро.

5. Семь психопатов / Seven Psychopaths – я же говорю: вокруг одни психи. Рискуя быть обвинённым в проф-деформации, предлагаю поглядеть эту криминальную драму с весьма нестандартным сценарием. Особенно порадуются фанаты Кристофера Уокена.

6. Папа-досвидос / That's My Boy – большинство фильмов с Адамом Сендлером меня раздражают, но этот вполне себе милый, т.к. в нём много всяких приятных моментов, вроде секса со старушкой и стёба над семейными ценностями. Кино для тех, кто не умрёт после просмотра 1 позиции рейтинга.

7. Особо опасны / Savages - последнее творение Оливера Стоуна. Впечатляющий актёрский состав, закрученный сюжетец, альтернативный конец. Боевичок на пятёрочку.

8. Мастер / The Master – замечательная психологическая драма, некоторым образом передающая суть психотехнической работы. Человечный фильм о трогательных отношениях ученика и Гуру. Шикарный Хоакин Феникс… Кино для множественного пересмотра.

9. Хищники / Predators – это триквел или даже четвериквел того самого фильма, где Шварценеггер бегал по джунглям спасаясь от невидимой хрени делающей по нему пиу-пиу из лазерного писталета. ИМХО – самая лучшая из частей, впрочем, немного затянутая в конце. Но! Прекрасные харАктерные персонажи и разламывающий шаблоны Эдриан Броуди в роли суперсолдата.

10. Козы / Goats – фильм о подростке, обретающем самостоятельность. Доброе кино об отношениях. Девид Духовны в роли старого хиппи – на это надо взглянуть.

Пы. Сы. Смотрели хороший фильмец? В комменты!

Я на facebook         Я во вконтактике
Парень псих чудесное!
а вот муви 43 я отпала на серии про "покакай на меня". Многим оно понравилось, а в чем юмор то? Сиськи-письки и все...
говорят легенда №17 крутая еще.


Edited at 2013-04-26 05:21 (UTC)
"Особо опасны" отвратительный фильм, такого нагромождения бессмыслицы я не видела давно потому что избегаю смотреть говно. Тогда и российские сериалы можно смотреть, какая разница!
Да-да! Я после этого фильма полетел в Палермо! :)
Жил там неделю и бродил по городу с музыкой из "Съемок..." в ушах! :) Нашел почти все места съемки фильма.
Никогда не думал, что мне захочется выкинуть чего-нибудь такого, но когда реализовал - очень понравилось :)
Кстати, совершенно не ожидал, что кто-то будет упоминать этот фильм в комментах к данном посту. Но фильм - достоин упоминания! :)
Муви не смотрел...Кафе поставил бы на первое место! Трогающий за живое - видео, музыка и сюжет проникают глубоко под сердце...фильм-катарсис, такое же сильное впечатление от "Вход в пустоту", но он более мрачный и замудренный, хотя Г.Ноэ говорит, что кино для тиннейджеров..)
мне понравились "Взломщики сердец" 2004 - гигантская драма маленького человека и легкая и виртуозная психологическая помощь... я пищала от восторга и совпадений со мной:)

а прям совсем серьезно и неожиданно от русских - "Рассказы" 2012. Особенно первая новелла про организацию жизни.
Ну, собственно про 7психопатов согласна более, чем полностью. Только для меня там круче всех был Сэм Рокуэлл! муви43 - такой накуренный фильмец, правда, смотрела в январе и уже половину эпизодов не вспомню. А вот "Мой парень - псих" надо пересмотреть, как-то не впечатлил. Но, справедливости ради скажу, смотрела невнимательно. Особо опасны - да, боевик на один раз. Красивенько-динамично, ага.

Теперь о моих фильмах. ДИМА, а посмотрел ли ты Останься?! Сколько я тебе его советовать буду?)))

Ну и в кино. Внезапно очень хороший фильм с Холли Берри "Тревожный Звонок", а также абсолютно затягивающий, мега-атмосферный, с прекрасными сиськами и отличным актерским составом "Транс" Дэнни Бойла.
Муви 43 тоже в этом году, пожалуй, больше всех порадовал.
Еще мне посоветовали "Раз, два, три, умри.." как такой же черный юмор, но че-то кино оказалось пиздецом каким-то, где два психопата флегматично мочат народ. Жаль нельзя развидеть.
Фига себе коктейльчик))) и я ни один из этого дерьмеца не смотрел)))
Хм...предложу из недавно просмотренных "Пылающая кровать",фильм основанный на реальных событиях.