клоуна-андройда тошнит радугой

Мандей фотошоу



Не могу понять людей, которые говорят, что жить в средней полосе холодно и плохо. У нас 4 сезона и сама природа даёт возможность постоянно что-то менять. А если заебала зима, берёшь велик и летишь в жаркую страну и катаесся там по мокрому песку до опупения, вот так с корешем в обнимку и страшно радуешься этому. А жили бы мы в Африке или Тайланде, так было бы у нас всего два сезона, а если бы на Кипре, так вообще целый год одно солнце. Буээээ! Всё время одинаково. Это жуть ребят…

Сегодня друзья выкладывают фотки с друзьями. Девочки, которые искренне хотят порадовать старика Печкена выкладывают фотки в коротких юпках. Мужики которые хотят порадовать старика Печкена просто выкладывают фотки – меняют роли с наблюдателя, на участника.

Пы. Сы. В Москве лучшая весна за последние 10 лет.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
Блин, Печкин, предупреждай о заказах к МФШ! Все просил ногиноги...Но ты же не предупреждал, что, оказывается, ф юпке ноги должны были быть!!!
[16+]
какие вы клааассныыыеее!!! на лисапедах! и спасибо на новый взгляд на сезоны... как то не смотрела на данный факт с этой стороны...)))
вот тебе мои ноги
явяв