клоуна-андройда тошнит радугой

Мандей фотошоу



В начале прошлой недели было мне видение, в котором я сижу за столом и ем борщ. Проснулся и думаю: «сон в руку», надо борща сварить. Готовился стратегически всю неделю, ведь для холостяка борщ это не какая-нибудь обыденность, а значительное событие. Почти праздник.
Главное правило: как сваришь сразу не жрать, а дать настояться пару часов. Стало быть, варить надо с утра. Вот так выглядел мой вчерашний борщ.

Сегодняшнее мандей фотошоу посвящено кулинарии. Тематичьненько выложить фотку вашего скудного завтрака или нажористого обеда. Фотография кекса испечённого вами к столетию бабушки, будет как нельзя кстати. Однако если у вас нет таких фоток, размещайте что хотите, ведь МФШ это территория свободного самовыражения.

Пы.Сы. На этой неделе засяду за научно-популярные посты, а то что-то бложек стал совсем попсовым. Да и руки чешутся…

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:
это стейк делмонико, 45-дневной сухой выдержки
невероятно вкусный, с картошечкой пюре, перцовым соусом и салатом из огурцов и помидор
жареный он менее фотогеничен, имхо

Edited at 2013-04-08 04:49 (UTC)