клоуна-андройда тошнит радугой

Мандей фотошоу



В начале прошлой недели было мне видение, в котором я сижу за столом и ем борщ. Проснулся и думаю: «сон в руку», надо борща сварить. Готовился стратегически всю неделю, ведь для холостяка борщ это не какая-нибудь обыденность, а значительное событие. Почти праздник.
Главное правило: как сваришь сразу не жрать, а дать настояться пару часов. Стало быть, варить надо с утра. Вот так выглядел мой вчерашний борщ.

Сегодняшнее мандей фотошоу посвящено кулинарии. Тематичьненько выложить фотку вашего скудного завтрака или нажористого обеда. Фотография кекса испечённого вами к столетию бабушки, будет как нельзя кстати. Однако если у вас нет таких фоток, размещайте что хотите, ведь МФШ это территория свободного самовыражения.

Пы.Сы. На этой неделе засяду за научно-популярные посты, а то что-то бложек стал совсем попсовым. Да и руки чешутся…

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:
Почему так надо делать?
Во-первых, кулинария не математика, там каждый делает по своему. Кто-то снимает пенку, когда варит мясо, кто-то нет.
В некоторых рецептах вермишель кидается в суп. Я просто заменил вермишель макаронами.

Во-вторых, с каким таким опытом? Такой суп я варю не в первый раз, а но протяжении 4 лет. И он всегда получается вкусным и сытным. Те кто пробовал этот суп, не жаловались. А батя даже в шутку сказал, что мне на повара надо идти учиться.

В-третьих, я переборщил с макаронами, так как хотел восполнить недостаток картошки (картошки осталось мало - проглядел).

В четвертых, макароны не героин. Чего в них такого плохого? Хотя их в моем рационе много, но я просто с детства люблю макароны.

И еще раз повторюсь: мяса там больше чем макарон и это главное. :)
И не надо жениццца - рано еще. :)
А то будет как на картинке: