клоуна-андройда тошнит радугой

Мандей фотошоу



Мне кажется, есть какая-то несправедливость вот в какой теме. Положим, ты известный музыкант, ты стараешься, чота пишешь и придумываешь офигенное произведение типа «Отель Калифорния» или например «Айс, айс бейби». Короче весь мир тебя обожает, ты даёшь концерты, становишься миллионером, но рано или поздно тебя заёбывает выходить на сцену с этим хитом. И вот, ты решаешь заняться другим направлением музыки, или придумываешь новый хит. Выходишь со всем этим на сцену, поёшь, а когда песня заканчивается, ты думаешь: вот сейчас все заплачут от восторга и будут аплодировать. И цветы кидать.
Но в зале тишина. И даже лёгкое разочарованное мычание. Проходит ещё несколько секунд и из толпы начинают кричать: Чуваааак! Давай Отель Калифорния! Давай Айс айс бейби! И тогда ты после концерта очень грустный возвращаешься домой, напиваешься и плачешь, стоя на балконе офигительного пентхауса...
И хоть это и не совсем справедливо, иногда лучше оставаться тем, кто ты есть. Делаешь что-то хорошо? Продолжай и не выпендривайся!

На вышеприведённой фотке я похож на антигероя из мультика «Мегамозг». Только он в мультике был голубым (я цвет имею в виду).
В сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья размещают уморительные фотки себя. А девочки как всегда фотки в миниюпках и купальнегах.

Пы.Сы. Оживил свою страничку во вконтакте. Добавляйтесь есличо, чуть ниже ссылочка...


Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: , ,
Вот если делаешь что-то для души, для своей, то не стоит от других ждать немедленного признания твоего творчества. и вообще, а как же progressive and hardcore?)) (добавила на facebook , но мне там вообще не нравится))
О, у меня замечательная фотография. Специально для МДФ забацала. Я на ней охуенна до неприличия. Так что я такую порнографию даже заспойлерю.
[18+]

А про голубых ты аккуратнее будь, а то я успела взбудоражиться.(х
не хотел бы я, чтобы ты меня так)
я так понимаю ты живёшь, либо в этот момент жила в каком-то припортовом городе, т.к. такие вещи можно выудить только в этих местах?

пы.сы. заценил маникюрчик, мой любимый цвет, так держать!