клоуна-андройда тошнит радугой

Путь к просветлению (Праздничный выпуск)



Сегодня праздничный девочковый выпуск в рубрике «Путь к просветлению» . Девочки, мы с художником Андриусом Ковелинасом (Andrius Kovelinas) сердечно поздравляем вас с праздником. Вы - главный объект творчества сегодняшнего автора. То, что он явно идеализирует женщину, может говорить как о его сложном, так и о простом детстве.
Как бы то ни было, вы делаете нашу жизнь красочней! Спасибо вам за то что вы прекрасные мамы, домохозяйки, бизнесмены, любовницы, подруги... Кем бы вы ни были - с праздником!



1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

Я на facebook


Мне вот чего подумалось:
- Если размещать избранные комментарии до картинок, то пользователь будет их рассматривать под призмой мнений, навязываемой экспертами
- Если размещать избранные комментарии после картинок, то пользователь сможет всё посмотреть самостоятельно, а потом уже сравнить свои впечатления с избранными Печным комментариями.

Вот теперь хрен поймешь - мне они лубочно-плакатными показались из-за коммента jenit'a или сами-по-себе?
Увидела Диву от Данила... Пожалуй очень запутанная явь у автора - как жить среди кукол, рубить мечом может и не получится, но перенести на холст и отстраниться вполне под силам. Многих уже разложил по картинам - во весь рост, в полный изгиб, в удачный ракурс - а внутри действительно пусто)))
И тогда еще более радостно видеть, что есть женщины, к которым ему хочется приближаться и которых хочется касаться.
а еще очень любопытно как и что люди выбирают для украшения стен в доме... последняя комментатор выразила готовность вешать! а я думаю куда? в баню? то есть, у меня какое-то предубеждение к завешиванию своего жилища чужими отношениями (Дима вот подарил новый ракурс на разглядывание картин...) там чья-то боль, чья-то борьба... там что-то такое личное, а я буду напротив "драмы" стучать ложечкой о стенки чашки, сёрбать прихлебывая, наворачивать макароны по-флотски? чудно.

В своем пространстве комнаты, где я нахожусь лично, я соглашусь на пейзаж максимум, может быть натюрморт, но не истории и портреты. Хотя в определенные моменты весь "архив" моей личной жизни был вывешен в 8 метрах - и я себе понравилась.

Так что Андриус если появится у меня (и если появятся у меня достойные площади) будет висеть в местах общественного пользования - коридор, игровая для взрослых, баня.
классные тётки)))
вернее одна тётенька..
на всех картинах одно и то же лицо, самое любимое художником, скорее всего..
а мой супруг сказал, что рисовали с меня)))))
Странное ощущение от этих картин. Они радостно-противны. У автора какое-то однобокое детское восприятия. На картинах изображена одинаково-радостная женщина.

На картинах часто присутствует дихотомия в виде цвета или предмета типа маски. Похоже автор имеет проблемы с женщинами, так как у него сильно простое восприятия женщин, что наталкивает на малый опыт.

Особенно доставляет в этом плане картина 23. Если у мужчины маска альфа-самца, то он получает девушку готовую прыгнуть к нему в объятия. А вот если романтик, то в ответ получает маску суки.)))




Правильно написал тебе человек один - комменты жюри должны быть ПОСЛЕ представленных работ. Только так и не иначе. А то выглядит это:"Сейчас перед вами спляшет Ваня, он - хуй-перехуй и пидр-до-дыр, встречайте, уважаемая публика!". Видишь, понравились эти картины людям, а я бы сжег...картины, не задумываясь, сжег бы - вопиющая пошлость и безвкусица, и ты, сюда к себе ее пустивший, тоже становишься частью этого банального шапито. Выкладывай КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт! Заебал ты со своим "случайно так получилось"...Выбор должен быть осознанным. Вот честно, не хочу на подобную поебень писать рецензии. Выбирай КАЧЕСТВО, а не высеры дешевые.


бля, забыл отредактировать. теперь нормально.

Edited at 2013-03-09 06:18 (UTC)