блюющий клоун

Мандей фотошоу



Мандей фотошоу это культовая рубрика моей жж-щечки вообще. Вам кстати ещё не недоело?

Чтобы узнать город надо выйти на его улицы после 23. Пройтись, посмотреть на опьянённых молодостью и сумерками молодых неформалов и студентов. Заглянуть через витрины в пустые залы ресторанов. Постоять рядом со стайками людей, пытающихся просочиться сквозь бдительных фейсеров фильтрующих публику на порогах клубов. Поглазеть на шлюх, призывно размахивающих сумочками на обочинах дорог.
Когда же вы, таким образом, нагуляете аппетит, надо искать китайский ресторан. Всё равно где он будет расположен, и какой будет интерьер, главное, чтобы в этом ресторане сидели китайцы. Чем больше, тем лучше. В этом ресторане надо напиться китайской водки (под изумлёнными взглядами китайцев, ведь они пьют преимущественно пиво и не могут пить водку как русские – смакуя и маленькими глотками), съесть лучшее блюдо и познакомиться с хозяином и хозяйкой. Или с китайцами, сидящими за соседним столом. А после, продолжить знакомство с городом, при возможности корректируя своё состояние уже неважно какими напитками. И главное, на следующее утро, превозмогая головную боль, надо одеться, выйти из отеля, найти тот же самый ресторан, сесть за стол и подозвав подмигиванием опухшего глаза официанта заказать китайской водки.

Сегодня основная тема МФШ – празднично-похмельное фото. Как и прежде, все те, кто не попадает в тематику, выкладывают любые фотки себя. Олимпийские чемпионы к примеру, выкладывают фотки своих побед и награждений, а красивые тётеньки – голые ноги, руки и декольтированные груди… Всё, поехали.

Я на facebook
Метки: ,
Праздник-похмелье-руки-ноги
Это я, прилетевшая с докладом в Алмату. Ночь в самолете и достаточный градус сделали все, чтобы от затейливого национального воркования казахов я уснула и явила общественности опухлость глаза и фингал.
Новая Зеландия

Наше первое с Димоном утро в Новой Зеландии выдалось хмурым во всех отношениях. Так как с вечера мы изрядно накидались местным винцом, то с утра состояние было весьма кислое, а в комнате где мы спали страшно было зажечь свет. Так вот, выхожу я на улицу к бассейну с шампусиком дабы принять опохмельную дозу, гляжу, а Димас кривенько пытается делать что-то типа похмельной йоги. Тут я почувствовал непреодолимую потребность в творчестве, а так-же желание облегчить участь друга. Я поставил фотик на серию, а Диму попросил сигануть в остывший за ночь бассейн. Вуаля!
Новый 2010 год. Вроде бы недавно, но так давно, что страшно становиться.
Празднично и пьяно. Точно помню, что мы с моим тагдашним мужиком-поджигателем потом еще в коммунальном сортире отжигали.


И еще немного из рубрики веселых историй: не поверишь, вчера мне моя институтская подруга угрозами сыпала, что она меня убьет за то, что я ей вместо валерьянки подсунула какую-то наркоту (чито?о__О), тем самым пытаясь ее, если не убить, то отравить. ZOG не дремлет.
доброе утро!
лично я так отметила 23 будто сама на морфлоте отслужила лет так пять... ) еще и все вс отработала на рок концерте.
грудей у меня почти нет, а вот ножки вроде как ничего ;)
ножки
Фото нет, есть история про утро в ресторане.
Конец декабря- разгар корпоративов. Утро субботы, 11-00.

На полу остатки вчерашнего банкета. Зал безлюден.
Внезапно из смежного помещения в зал медленно входят двое хорошо одетых мужчин. Их глаза полны скорби. С трудом извлекая слова из сознания, один из них тихим голосом просит шампанского.
Ему отвечают, что бармен еще не пришел.
Пауза, обмен взглядами.
Мужчина почти шепотом: "и что нам делать?"
zy3TJ35fHmw

В хостеле в СПб пьем в компании турка и швейцарцев. Часа 4 утра. Им потом было очень нехорошо...)

С возвращением, доктор)

Edited at 2013-02-25 07:37 (UTC)
В Китае что ль был? Говорят, китайцы антисексаульны, что китайскую женщину без повязки на лице не выебать нормальному мужчине, и что вообще азиаты несимпатичные, плюют в небо и чешут живот? Как думаешь? Как впечатления от Китая? Едят ли они гречку? Говорят ли на мате?
ты заебал комментарии к записям отключать, только хотел хуями твоего бульдога покрыть, как абздец - низзя(

а кетай у меня везде, куда не поеду везде кетай... потому что (как ты сам знаешь) мне ихние бабы нравятся и жратвы они в порции кладут не как наши убогие европейские рестораторы, а нормально, чтобы пожрать можно было, а не поклевать... а пожрать-то я люблю, ну ты знаешь...