блюющий клоун

Мандей фотошоу



Какие мысли возникают у вас, при взгляде на фотографии на которых вы в состоянии личинки?
Помните ли себя в детстве? Ваше самое первое воспоминание?
Моё первое - кафель на стенах палаты роддома. Родители посмеивались, мол, такого быть не может. А я помню.

В сегодняшнем мандей фотошоу мы размещаем детские фотки себя. У кого нет детских, размещает любые приятные фотки. МФШ это свободная территория любования друг-другом.

Я на facebook
Метки:
Мне раньше казалось, что это кто-то другой. А сейчас осознаю - вот это я. Первые воспоминания - сильные судороги от высокой температуры. Мне было около года.
Помню как сидела в розовой коляске, деревянную кроватку свою помню, первые свои шмотки, игрушки почти все. Подругу свою первую, мне было два с половиной года, а ей почти четыре, и это было круто.
Раньше в детстве, когда мне было лет 10, при взгляде на еще более ранние детские фото чувствовал невыносимую грусть и печаль, такую, что рыдать хотелось. Было очень жалко того, которого я видел на фотографиях. А сейчас как-то равнодушно воспринимаю.

А первое воспоминание - купель для крещения в церкви, в которую меня сажают, поливают водой, вокруг свечки... Много позже, уже в сознательном возрасте я нашел свидетельство о крещении, согласно которому мне в тот момент было 2 года.
В детские фотографии меня и брата всматривалась всегда с напряжением, хотелось всегда проникнуть в то время и вспомнить момент фотографирования, но этого нет. Мои детские лица оттуда почти всегда серьезные смотрели, как будто там что-то случилось. А так хорошо все помню...
Первое воспоминание: рассветное утро, в комнате темно, а из окна сквозь решето льется холодный свет. Он косо падает на пол и ломается, упираясь в стену, загибается наверх. Я стою с эмалированной кружечкой перед мамой. Мама сидит на кровати и кормит грудью Петю (у нас разница 1,3 года), а я жду, когда мне молока нацедят.

Своих детских фоток в этой жизни нет, зато есть у сына.
вот я помню, что мелкая была, в таз с водой свалилась, ну типа особо еще не ходила, кажется, и выбраться не могла, и такое ощущение полного ограничения тела из-за того, что оно маленькое - сил нормальных нет, говорить не умею, шняга какая-то полнейшая, что делать - непонятно и в голове мысль, что надо заплакать и тогда меня вытащат....причем ощущения совсем "взрослые" были......а потом снова темнота :))))))))))) ну и в следующий раз уже в детском саду себя помню, когда мама в первый раз привела, хватаюсь за коленки и ору "да что же ты такое делаешь-то!!!!", это в плане как так вообще, меня сюда привели и оставят что ли???? :)))))
мой дедушка тоже помнит роддом... моя память не такая хорошая, но с возраста 2х лет уже оочень хорошо все помню, многие подробности из жизни, вплоть до расстановки мебели в доме, в котором мы прожили всего-то три года.
А я вот не помню самое-самое первое впечатление, но очень много воспоминаний начиная из детского садика, родители удивляются даже, что я помню достаточно подробно кучу всяких событий.
я помню себя в яслях, нопремер

ня фоточку


это студенчество, жаль, очень мало фотографий сохранилось.
я в синей байке, есличё

Edited at 2013-01-21 06:10 (UTC)