печкин во плоти

Пятничное



Я понимаю, почему в период Великой Октябрьской Революции простой люд карал интеллигенцию. От интеллигентности одни проблемы. Эти люди раковая опухоль на теле общества.
Они постоянно ищут экзистенциальные смыслы, вместо того, чтобы банально въёбывать. Для того чтобы возбудиться им нужен ужин при свечах, да ещё и с хорошим пузырём на столе. Мужчина обязан быть умным, обученным этикету, и обут в начишенные до блеска кирзачи. А женщина обладать жирными идеалами и тонкими щиколотками. Этопиздец…




Беда в том, что сраное эстетство мне было свойственно прямо с детско-юношеской поры. Самый вопиющий случай, связанный с ним произошёл в деревне.
У моих родителей была масса родственников. В детстве я периодически гостил в их деревенских домах. Обычно, когда я приезжал в деревню, то знакомился с местными пацанами и девчонками. И обязательно (патамушто романтика это наше всё) влюблялся.
Приезжаю я значит, в деревню к очередной внучатой тётке и внедряюсь там в молодёжную компанию.
И встречаю ЕЁ. Она местная, и в отличие от аристократических московских куриц обладает огромными глазами, большими сиськами и охуенной задницей. Пышет здоровьем и оптимизмом. Конечно же, я влюбился с первого взгляда. Галя, Галя, Галя – повторял я снова и снова, глядя на два наливных яблока её щёк.

Не прошло и получаса, как я побежал рвать огромный букет цветов для моей зазнобы. Обежав все местные поля, я собрал такой гербарий, что позавидовал бы сам Мичурин.
Помню как сейчас: я несусь с огромным букетом с пригорка, к стоящей внизу женской компании. Галя стоит спиной ко мне, и я не придумываю ничего лучше, чем с наскока обнять её сзади и, выкрикнув её имя сунуть под нос свой охуенный веник. В этот момент, ничего не подозревающая Галя, подскакивает на месте и громко выпускает газы. Не знаю, может быть всему виной моё утончённое восприятие, но мне тогда показалось, что её пердеж был подобен грозовому раскату. Помню, что эмоциональный накал был так силён, что я лишился чувств. То есть, на глазах у всей компании упал в обморок.
Причём, т.к. пукнуть в деревне было делом естественным, а моя реакция абсолютно не соотносилась с образом парня, никто не провёл параллели между этими двумя событиями. Все подумали, что у меня сердечный приступ от переутомления и стали оказывать первую помощь.
Очнулся я, спустя несколько секунд, распластанный на траве и усыпанный цветами из развалившегося букета. Мне помогли встать…
Вечером того же дня, Галя пришла к моей калитке и позвала гулять, но я, сославшись на плохое самочувствие остался дома. Неумолимо тонкая субстанция моего подросткового чувства была разрушена банальной функцией её здоровой плоти. Ночью мне снилось, что я на балу кружусь в безумном вальсе, сжимая в объятиях тушку ощипанной курицы…

В сегодняшнем пятничном посте мои друзья и те кто ими хочет стать, рассказывают смешные истории случившиеся с ними, а так же размещают прикольные фотографии, видео и музыку.
Помните, что сегодня пятница, и мы создаём друг-другу настроение на выходные.


Пы.Сы. Тема следующего мандей фотошоу – фотка в домашнем халате. Готовьте материал, не будьте жабами – два выходных впереди.

Пы.Пы.Сы. А ещё в журнале у onlyplus12345 сочиняют стихоёлку. Интересующимся предновогодней поэзией проходить по этой ссылке.

Я на facebook


вообще, Дима, это не смешно, это - трагично...........
один раз зашел как-то в гости мужчина, с которым еще ничего не было, но который нравился (я как раз была в стадии скоротечной влюбленности в него)........в общем, он написал мимо унитаза...мимо моего блять унитаза....я когда, значицца увидела, у меня дар речи пропал....совсем....ну он вернулся, конечно,в смысле, дар речи и я оскоробилась жутко.....пошла сказала, чтобы сходил и убрал за собой......разлюбила как раз в тот момент, когда увидела лужу, и ничего общего я с ним больше иметь не могла вообще........
А я разлюбила мужика после того, как он у меня дома приготовил мохито , и когда не нашлось трубочки раскрутил шариковую ручку и стал дуть коктейль через нее.
До этого я на него тоже жутко возбуждалась...
Не для нас с вами эти простолюдины,Дмитрий, не для нас
И у меня был период ежелетних влюбленностей.
Мы большой гурьбой ходили лазить по стогам и прыгать там. Среди деревенских обязательно были мачо, которые в два прыжка поднимались по отвесной сенной стене и откуда-то, с только им известного уступа они подавали руку мне и микродвижением мое тело улетало на самый верх. Как? - в моей голове не укладывалось, но думала что это скорее хорошо. Но вот их способность дышать в мое лицо меня терзала и целенаправленно отравляла влюбленное восхищение. Они почему-то очень близко становились, задевали меня то плечом, то локтем, они пахли и ржали без стеснения... Короче, жили они максимально громко и без тени стеснения, несдержанно так жили и пышны были этой кричащей жизнью. А я из себя что тогда представляла (думаю я сейчас)?
Мне в институте нравилась одна девушка, мы вместе гуляли, но уединиться все никак не выходило, с ней всегда были подруги.
И вот однажды она - вместе с 4 подругами, конечно, - позвала меня "посидеть". Барышни купили бутылку винища по случаю какого-то уже забытого праздника, уселись под окнами жилого дома на раскуроченной и засранной детской площадке и, покуривая и матерясь, употребили напиток. А я - тоже поганый эстет и трезвенник - стоял и смотрел на это дело молча.
Потом моя "цель" слегка покачиваясь попросила проводить ее домой, а то "она вся такая пьяненькая", и мы удалились вдвоем, провожаемые понимающими взглядами.
Только я довел ее до дома, попрощался, и никогда больше не искал с ней общения. Кажется, она тоже обиделась, поэтому очень скоро наши пути разошлись.

Лучше бы она пукала.
"Я понимаю, почему в период Великой Октябрьской Революции простой люд карал интеллигенцию. От интеллигентности одни проблемы. Эти люди раковая опухоль на теле общества."

Вот же, верно!
Вот же, святые слова!
Интеллигенция, блин! "Мучают себя, как при старом режиме! Всё говорят ... говорят. Нет, что б взять всё и поделить. А то у одного штанов сорок пар, а другой питание по помойкам ищет."
Деревня, говоришь, любовь, мелкие придирки буржуазии. Случай, нужно признаться, не уникальный.

Итак, затравка сюжета та же: лето, деревня, влюблённость. А вот развязка другая. Никаких газов, и даже наоборот - наша полная самоотдача в деле петтинга на пленэре. Её волосы разметало по покрывалу. Мы целуемся. Я расстегиваю её блузку, целую шею, спускаюсь ниже. Бюстгальтер расстегнул одной рукой (трясущейся, как осиновый лист). Спускаюсь губами к груди. Открываю глаза... Двух-сантиметровый волосок около её правого соска снял с меня возбуждение одним махом. "Как к бабушке сводили".

Никогда в жизни, ни до, ни после, я не воспринимал сомнения девушки с таким пониманием. Конечно, конечно, я всё понимаю. Ну, не смог я целовать более волосатую грудь, чем моя собственная.

Наши отношения быстро сошли на нет. Лето интеллигентно подходило к концу.
был у меня один не решительный акипиздец... разница в возрасте ровно десяток лет. то есть я есчо молодая-активная и порхаю будто бабочка 22 лет отроду, а ему уже 32!!!!
на самом деле мне глубко похуй было на эту разницу, которую я разницой то и не считала. но в его понятии она была значимой.
жили мы у него. точнее он жил, а я приезжала ночевать. а это значит, что у меня в его квартире не было НИЧЕГО. только то, что привезла с собой - книга, зубная щетка, крем для лица и свежая одежда на завтра (а иногда и ее не было). первое время я не обращала на это внимание, но потом мы как водится привыкли друг к другу и он мог уйти в свой кабинет на час-два и просидеть там. когда читать уже нечего было, все фильмы в его доме и взятые из моего были пересмотрены, я начала бухтеть на тему если он не проводит вечер со мной зачем я у него тогда остаюсь (выходные не считались, я бухтела по будням). он сначала говорил, что ему нужно по работе что-то сделать, на что я отвечала, что я тогда тоже могла бы сейчас сидеть у себя дома и заниматься своими делами, это он настоял, чтобы я снова осталась у него. надо сказать что своими доводами я таки его дожала и он признался зачем запирается (как я блять сама не догодалась?!!) он настраивался на покакать. ДА. чтобы посрать (прости госпади) ему нужно было 2(!!!!!!!!!!!!!!) часа просидеть в одиночестве и не дай бог его отвлечь или еще что... он начинал нервничать, психовать, орал и все такое, потому что не мог посрать.
я думала по началу, что он так издевается и на самом деле ему просто хочется одиночества (это ж нормально), но нет. он РЕАЛЬНО настраивался а посрать... прошло три года, а я до сих пор неоднозначно отношусь к этой ситуации
а мы Диму видели!!!
гуляли такие по гарюнаю с g_a_r_d_a, смотрим - стоит. ОН!
мы бегом поближе :)))
а оказалось, что это лишь подобие, подобие..
2012-09-30 11.07.04

Edited at 2012-12-14 09:27 (UTC)
Совсем несмешная история про меня: мне, городскому ребенку, всегда хотелось побывать в настоящей деревне, а не "на дачах", как это было у нас принято. У меня были довольно рафинированные представления о деревне на тот момент, и мне хотелось той деревенской романтики, о которой я читала и о которой мне рассказывали мои интеллигентные приятели. И вот знакомая девочка пригласила меня провести пару недель в ее деревне... К счастью, она рассказала несколько веселых историй о реальном деревенском быте до того, как я начала собирать сумку. Среди прочих, одной из самых забавных, на ее взгляд, была история про драку в местном клубе, в которой приняли участие и мальчики, и девочки, и она сама. Причем она с таким очевидным удовольствием смаковала ужасные для меня подробности драки, что у меня тут же нашлись превеские причины в ту деревню не ехать, и вообще, даёшь дачи, самовары на верандах и сумерничанья на крылечках.
А это одна из любимых моих картинок:
Комиксы-дети-беспорядок-воображение-496644

Edited at 2012-12-14 09:56 (UTC)