печкин во плоти

Мандей фотошоу



В выходные заезжал в гости к школьной подруженции. Пили портвейн, вспоминали былое, посмеялись и даже поплакали немного. А когда её дочка (она в центре) пришла с гулянки и уселась с нами за стол (портвейн правда не пила), возникли у меня смешанные чувства. С одной стороны понятно, что если те, кого ты видел «пешком под стол ходящими» начинают глаза красить, значит, ты уже мяхко говоря не мальчик. С другой, если молодежь не брезгует с тобой за одним столом посидеть, значит, не всё пропало. Ну, то есть ещё повоюем…

В сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья размещают своих друзей. Фотографии где вы с ними запечатлены. Если у вас нет друзей, то можете размещать фотографии с неодушевлёнными предметами, которые вам друзей заменяют – ваши машины, велосипеды или персональные компьютеры. Если же вы достигли окончательного просветления и вашим единственным другом является пустота, то можете просто созерцать то, что здесь разместят другие…
Метки:


Вуаля. На это удивительной фотографии мы с моим другом, а по совместительству партнёром по бизнесу, ожидаем окончания восстановления данных нашего клиента.
К слову сказать, эти данные мы же сами и проебали несколькими часами ранее, очевидно от большого ума.
Если учитывать что на этой фотографии мы работаем уже почти 40 часов без сна, состояние у нас удивительное. По моему встревоженному лицу отчётливо видно, как сильно я переживаю, что данные не восстановятся.

Работы мы продолжаем и сейчас, так что к этому моменту, в голове у меня у же тыквенное пюре.
В 10 часов, все эти удивительные люди выйдут на работу и я, наконец-то, узнаю как будет выглядеть мой персональный ад после смерти. ;)
Я и моя самая давняя подруга Алиса, с которой в отличии от многих мы общаемся регулярно на протяжении шести лет. Интересный факт в том, что в компании где мы познакомились, она мне понравилась в начале меньше всех, если не сказать больше, - что она мне жутко не понравилась.)





А дочка жуть как хороша!
Познакомишь?<D