печкин во плоти

Пятничное



Лишь простые попсовые вещи, которые увлекают массы – божественны. Горстка людей оставшихся после апокалипсиса будет жить очень просто. Они будут слушать танцевальную музыку, вроде той, что делал «Ласковый май", пить самогон и заниматься сексом. Все утончённые удовольствия, прекрасные произведения, творения философов и мыслителей растают в небытии. Туда им и дорога…

Пятница – самый божественный день недели. В пятницу люди интуитивно готовятся к пост-апокалиптической жизни, вот почему сегодня надо заниматься простыми, угодными богу вещами – сексом, танцами, весельем и употреблять алкоголь.

Какие у вас планы на сегодня? Поделитесь ими. Может быть те, у кого планов нет, последуют вашему примеру и возрадуются. И еще в комментариях к посту, мои друзья размещают прикольные видюхи, музыку и фотографии. Создавайте настроение себе и другим!


скачать это
Метки:


Ничем таким как на картинке мы точно не будем заниматься, но, когда муж вернется с тренировки, пойдем гулять в центр. Во всех городах я люблю центры, в Питере это пл. Восстания, я ее обожаю,она и уютная и оживленная. Но сегодня у нас план зайти на апрашку, я куплю вельвет, чтобы сшить мужу классные брюки, и там же мы пообедаем в аутентичной азербайджанской кафешке, где сидят азербайджанские мужчины и смотрят весь день телевизор, сменяя пост друг у друга.
Потом прогуляемся по Невскому, трятя деньги, наслаждаясь новым видом города, потому что он всегда разный.
Вчера вечером был на дегустации виски, так что пятница началась раньше времени.. Сегодня лайтовый день, пара рутинных встреч, пара писем - и отдыхать. Кутить 2 дня подряд не вариант, так что на вечер планируется релакс.

А вот фоточка для пятничного настроения.

Пойдем с дитем в лес, белок смотреть, уток кормить, голубей гонять. Вроде занятия те же, что и каждый день, но на солнышке втройне веселее :) И небо сегодня такое... такое... голубое...
Меня тянет в последнее время на инструментал всякий, слова отвлекают.
Сейчас поработаю, параллельно переводя текст, который не успела вчера перевести, потом на немецкий, 2 часа приятного мозгового штурма, потом домой, закончить корзинку из льняного каната и спатеньки) Как-то так)
после работы зайду в магазин, куплю хлеба, вискаса и мяса
дома сделаю плов
сяду вышивать под сериал "Друзья"
придет муж, накормлю, трахну и пойду спать)))

Поскольку погода резко поменялась,а с ней поменялись и планы. Итак: ремонт - в сад, пусть делается сам. Собаку - под мышку (в машину) и на дачу !!!! Дышать свежим воздухом, приводить участок в порядок, жарить шашлык из визжатины и наслаждаться весноосенью !