печкин во плоти

Первый парень на деревне



В предыдущем посте мы обсуждали межполовые стимулы привлекательности и я вспомнил одну историю из юности.

Поехал, я как-то в отдалённую деревню к отдалённым родственникам. Жили они довольно богато – большой дом каменный, новый уазик, сельхозтехника, курятник с коровником.
Мне было тогда лет 13 или 14, девчонки меня уже начинали заинтересовывать, но главной страстью была литература. Любил фантастику и исторические романы. Морис Дрюон, Дюма…




Приезжаю значит, посидели за столом, обменялись любезностями. Дело к ночи. Меня положили в гостиной, напротив большого книжного шкафа. На новом месте не спалось. Уже тогда, хотелось постучаться в комнату к многоюродной сестре, назовём её по англицки – кузина. Она была на несколько лет старше и уже манила своими округлостями.
Но, делать нечего, я порылся в шкафу, вынул книжку и начал читать. Как сейчас помню, это был «Князь Серебряный» Толстого. И что-то я так увлёкся, что за ночь прочитал всю книгу. Под утро изумлённые родственники застали меня дочитывающим последнюю страницу.
Самое большое впечатление этот факт произвёл на мою кузину, которая тотчас же раструбила об этом по всей деревне. Мол, приехал из Москвы добрый молодец Дима Печкин и за ночь, все книги в доме прочёл. Через пару часов, все девчонки деревни в количестве 5 или 7 штук, стояли у крыльца дома. Накрашенные «под Волочкову» и приодевшиеся.
Пойдём гулять, - говорят. Я к такому вниманию приучен не был и страшно застеснялся, но всё же согласился. Гуляли до обеда. Ходили на реку, девчонки меня о чём-то спрашивали, брали под ручку, ухаживали, стало быть...
В обед пришёл я домой и, перекусив, устроил себе сиесту – опять за книжкой. И вот сижу себе в гостиной, ни о чём плохом не подозреваю, а только слышу за окном рокот мотоциклов. Чуть погодя заходит в гостиную моя кузина и говорит: Дима, к тебе там наши пацаны приехали, побеседовать хотят.
Я к тому времени уже имел кое-какой опыт – в моём родном классе тех, кто послабее мучили до кровавого поноса. Да и во двор, выйти не всегда можно было – попадёшься на глаза старшим пацанам - глаз подобьют и все деньги отнимут. А если, положим, тебя застали с чужой девчонкой, знай, её парень сделает тебе каратепояйцам. По аналогии я представил, что делают с теми, кто гуляет с 5 чужими девчонками…
Осторожно подойдя к двери, выглянул через шёлку во двор. Моему взору открылась следующая картина – четыре! четыре блять мотоцикла, нагруженные деревенскими пацанами! Очевидно, правило «на 10 девчонок по статистике 9 ребят» в этой деревне работало с точностью до наоборот. Думаю, что чувства, которые я испытал, увидев эти мотоциклы, были похожи на чувства русского партизана, за которым приехал отряд фашистских карателей.
Я постоял за дверью пару минут, подышал и вышел к «эсесовцам». Сдержанно поздоровался с потенциальными мучителями, ожидая реакции. На мотоцикле стоящем ближе всего к крыльцу, сидел здоровый рыжий парень.
- Ну чо, в лес поедем? – басовито бросил он обращаясь ко мне. Ну да, всё логично, - подумал я, - партизан расстреливали в отдалённых местах, меня туда же повезут. Но настоящий партизан должен идти до конца, - решил я, кивнул в знак согласия и забрался к нему в коляску.
- Сейчас, девчонок дождёмся и поедем, - сказал рыжий. Эта его реплика вызвала у меня неподдельную радость – бить, скорее всего, не будут. Кстати, кузина моя от поездки отказалась, ей надо было помочь родителям.
Мы дождались девчонок, доехали до живописной опушки, вылезли из мотоциклов, собрали дрова и расположились вокруг большого костра. Появились гитара и водка. Кстати, в те времена водка была с крышечкой из тонкого алюминия и открывалась ударом по дну.
Ребята оказались хорошие. Общались приветливо, характер не показывали, и главное знали песни Гражданской обороны, Кино и Наутилуса. В таком веселье мы провели пару часов. Стемнело, водка кончилась. Самым странным мне показалось, что девчонки держались особняком. У меня во дворе такие компании разбивались по парочкам, а здесь была совсем другая картина.
- Ну что, ребята, - бросил рыжий обращаясь к пацанам, - айда за бухлом? Надо до Михалыча доехать. И они, запрыгнув на мотоциклы, уехали, оставив меня с девчонками.
К этому моменту, я, порядком размякший от алкоголя, развалился в полуметре от костра, подложив под голову большое берёзовое полено. Языки пламени уходили в небо, ветер путался в ветвях деревьев. Начинающиеся сумерки, будто бы отделяли нашу поляну от остального мира. Я глядел на огонь через полуприкрытые веки и наслаждался текущим моментом, как вдруг увидел девчачью руку, опустившуюся мне на ремень брюк.
Такого расклада я уж точно не ожидал. В лёгком ахуе я поднял голову и увидел, что женская компания обступила меня со всех сторон, а самая бойкая из подружек, сидит передо мной на корточках и пытается снять с меня штаны.
Я помню, что произнёс что-то вроде: Э-э-э-э, девчонки, вы что делаете?
- Ты не переживай, - ответила бойкая, - мы всё сами сделаем. После чего ехидно засмеялась и удвоила усилия. Подружки ответили пьяным гоготом.
Слава богу, ремень был на моей стороне - пока я соображал что происходит, он не поддавался.
Сексуального опыта на тот момент у меня не было, но я уже представлял, что они хотят со мной сделать. В исторических книжках, то же самое делали пираты с захваченными прекрасными дамами, разбойники с фрейлинами и княгинями, которых они добывали из карет и, конечно же, фашисты… Фашисты забавлялись с партизанками. Правда, отличие было в том, что это всегда делали с женщинами. Когда в литературе мне попадались такие места, я всегда пролистывал их. Было неприятно.
И вот тут я по-настоящему испугался. Идея приобретения первого сексуального опыта с компанией пьяных деревенских девиц почему-то не радовала. И тогда сработал самый полезный навык, который я приобрёл в своём дворе. Я вскочил, боднул головой в живот какую-то из девиц и понёсся по дороге к дому.
Бежал я не оглядываясь и чудилось мне, что по пятам за мной гонятся мои странные подружки, стреляют в воздух из фашистских автоматов и размахивают саблями. И если бы к тому времени сняли «Аватар», то к ситуации вполне подошла бы цитата: "Вы не в Канзасе, вы на Пандоре..." Или что-нибудь вроде: "Ты здесь чужой! Уходи!"
Дом родственников был самым большим в деревне и, несмотря на темноту, я нашёл его довольно быстро. Ночевать с кузиной уже не хотелось. Я забрался в постель и проигнорировав книжный шкаф, заснул как убитый. А утром попросил дядю отвезти меня на ж/д станцию.
Я ехал в поезде и представлял как зайду в свои родной двор и обниму самых злых гопников, отдам им деньги и подставлю глаз. Пусть бьют. Для родных и понятных глаза не жалко!

Дима, спасибо))) ржуу теперь))) у меня такая же ситуация была в деревне, и похоже, что деревни вообще.. это такое специальное место для подобных ситуаций)))))
кстате, вспомнилось нетленное:

Давно я не был объектом такой интенсивной женской заботы. В дальнейшем
она будет проявляться еще настойчивее. И даже перерастет в нажим.
Вначале я относил это за счет моей потускневшей индивидуальности. Затем
убедился, насколько огромен дефицит мужского пола в этих краях. Кривоногий местный тракторист с локонами вокзальной шлюхи был окружен назойливыми румяными поклонницами.
- Умираю, пива! - вяло говорил он.
И девушки бежали за пивом... (с)
Было мне лет 11-12, приехала я к бабушке в маленький городишко, там жил брат. К моему приезду весь двор был оповещен, что вскоре едет "столичная" штучка. Так вот один из друзей брата имел наглость назначить мне свидание. Через час у песочницы. Помню, меня это страшно напугало, я спросила совета у тети, как поступить, и несмотря на ее одобрение свидания, никуда не пошла. Это казалось страшной жутью. Хотя сейчас этимология подобного страха не понятна. Впрочем, как и в твоей истории.