печкин во плоти

Принимаю поздравления!



Сегодня двойной праздник есличо. Во-первых, день психического здоровья, а во-вторых, день рождения моей бывшей жены. Поздравляйте!
В статистике пишут, что на земле сейчас около 500 миллионов людей ощущают проблемы в этой сфере. Нужно ли говорить о том, что у вашего покорного слуги работы непочатый край?
А с фотки на вас смотрит Дедушка Фрейд. Одна из последних фотографий. Он здесь грустный какой-то...
Метки:
Дима, поздравляю тебя с праздником! Ты делаешь хорошее дело, помогая другим разогнать своих тараканов :)

Бывшая димина жена, с днём рождения!
хе :) поздравляю тебя, Дима, и всех твоих читателей и клиентов - деньпсихического здоровья - он для всех важен :)
--
мне тоже иногда поздравления приходят от товарищей бывшего мужа - это приятно однако)))
посему - жену с днем рождения! драйва ей и личного счастья :)
--
дядушка Фрейд не грустный - он в недоумении "какго хрена вы тут зырите?" и вообще, мне кажется, ему хочется в туалет, например, а фотограф приперся и щелкает.
--
сегодня отличный день, друзья!!!
Про "день психического здоровья" - улыбнуло. Особенно после того, как по пути на работу наблюдала, что у большинства водителей реально снесло крышняк.Видимо, кто-то был на колесах, а кто-то - на "колесах". Может, вспышки на Солнце тому объяснение ? Либо это своеобразный способ самообороны при осенней депрессии... Помнить про ДР бывшей - это круто :-) Мои поздравления !!!! Как будешь отмечать ? Бесплатной раздачей "пилюль" ?
Дима,поздравляю с профессиональным праздником,желаю тебе успехов в этом искусстве помощи!Я восхищаюсь этой профессией вообще,ведь запросы опережают развитие этих знаний.Современная жизнь сама по себе располагает к стрессам,главное не смиряться со своими стрессами.Ты всегда востребован,НУЖЕН нам.Твоя бывшая жена может тобой гордиться.УДАЧИ,ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ!!!

Edited at 2012-10-10 07:45 (UTC)
с праздниками!!! :)
про день психического здоровья реально улыбнуло сегодня - про этот одень узнала из рассылки мэйл.ру сегодня. Даже такие дни бываю, оказываются...