печкин во плоти

Приехал



Ночью в горах начинает дуть. Опускаешь у палатки ветрозащитную юбку, напяливаешь на себя все шмотки, залезаешь в спальник и при всём этом, пару раз всё же просыпаешься от холода. Но с утра выходит солнце, которое нагревает стенки твоего переносного жилища и становится в нём жарко как в бане. Поваляться уже не получится. Выскакиваешь и делаешь вот такой кадр… Это два дня назад было.

А позавчера я ехал, ехал, ехал. До тошноты. Троллейбус, автобус, самолёт и два поезда. Вместе с пересадками получилось аккурат 12 часов пути. В рюкзаке месиво из спортивно-туристических шмоток и алкоголя - местного и из дьютика. Теперь хватит на год, если вы ко мне в гости не напроситесь…

Вчера с утра стирка, уборка, проверка почты и жж-шечки. Всё такое странное и продуманное. Занимательное. А в горах умоешься не всякое утро. То потому, что воды нет, а то, просто лень...

Соскучился, конечно. Кое-кто из вас мне даже в личку писал: Дима, ты жив? Приехал? Чокак?
Приятно… Может ради таких сообщений этот блог и ведётся?
Метки: ,
Дима я каждый день про тебя вспоминала,веришь-нет? Но я была уверена, что проверить почту тебе негде, вот пишу теперь! Ты мне даже приснился 1 раз, я yunayu это рассказывала.
И кстати я побывала в том кафе, в котором ты с ребятами в своем ролике сидишь, уже под конец. Оно крутое, там очень вкусно.
Привет
С возвращением.
Жизнь в походе за прожитую не считается и из отмеренного на небесах не вычитается :)

Раз троллейбус, автобус, самолет и два поезда - был в крыму (ялта))?
троллейбус по до симферополя, потом автобус, самолет, аэроэкспресс, метро и дома?

или я нафантазировал))
приветствую тебя :)
сразу хочу поделиться радостной новостью :) все не даром и не зря. я не курю уже полтора месяца, ломок нет, порывов и снов про курение - тоже нет, все просто и легко. специально подождала подольше перед тем, как делиться с тобой радостью, - проверила, не короткий ли это сдвиг :)
спасибо, Дима, за помощь :)