печкин во плоти

Мандей фотошоу



Заебись у меня фотообои?

Спортом я начал интересоваться лет в 13. Главная причина - внимание женского пола. Мой лучший друг уже активно целовался и обжимался с одной старшеклассницей, а я мог лишь с завистью наблюдать за этим безобразием. Девчонки у меня не было. Как всякий невротик, я стал искать в себе какие-нибудь неполадки. И нашёл. Я был полноват. И вот, помню как сейчас, я стою перед зеркалом и сжимаю в двух руках кожу и жирок на своём животике… Тогда мне показалось, что я просто пиздец какой жирдяй. Именно поэтому у тебя и нет подружки, девчонки не будут гулять с жирдяем, - так сказал мне мой внутренний критик и ехидно засмеялся.

На следующий день я пошёл в книжный магазин и купил брошюрку с названием «Атлетизм», после чего заехал в спортивный за гантелями и эспандером… Это была первая доза.
Позже я понял, что причина не в физической форме, но было уже поздно. Я поймался на крючок ощущений. В моей жизни были перерывы, но, как правило, они были посвящены другим зависимостям...

Кто во всём этом виноват? Бабы!

Когда я думаю о том, какое расстояние я проехал и пробежал, сколько поднял и провисел, пролазил, растянул, то мне кажется, что эту энергию можно было бы применить в каких-нибудь благородных целях, вроде отапливания небольшого городка в зимний период или вспахивания Красной площади. Что я получил? Всего лишь сильные ощущения в процессе. Массу ощущений...
Чтобы отвлечься от этих грустных мыслей, я смотрю на птиц. Какая птица будет спрашивать себя, зачем она летает? Она просто делает это…

В сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья выкладывают спортивно-развлекательные фотки себя. Покатит всё, что говорит о вашей активности. Те у кого нет фоток, рассказывают о своих спортивных достижениях.
Те, кто спортом не занимается, выкладывают для контраста свои фотографии в мягких креслах, а так же фотки пьяных оргий, обжорств и разных распущенностей. Как всегда приветствуются девочки в купальнегах и мальчики в плавках.

Пы. Сы. Эту неделю я объявляю неделей спорта у себя в журнале. Запланировал несколько спортивных постов.
Метки: ,
Разминка в зале:
DSC00002

Достижение - жим штанги от груди 40 кг.
Дима, только не говори, что тебе не кого целовать )) Твои фотки просто ВАУ, ушла по делам вся возбУжденная ))
красавец! - первая мысль.
две мои активности: 1. фотографирование на Любитель, пленка (проявила наконец-таки) 2. ну и собсно ежедневная велопрогулка.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Как обычно - прекрасное совпадение: я вчера-сегодня как раз возобновила занятия после ленивого отпуска себя. Ощущения - кайф! )

Фотка прошлогодняя:

На позапрошлой работе ездили на соревнования по волейболу среди филиалов - круто время провели :)

в еще более далеком прошлом - гребля на байдарке, в более ближнем настоящем - из спорта только шоппинг :(

Волейбол
Первый раз меня привел отец в секцию каратэ, где мне не понравилось но по приыичке доходил до коричневого пояса. Потом был активный перерыв до 21 года, смею заметить перервы был лет девять, так как с 12-ти лет вообще ничем не занимался, кроме от времени ко времени игрой в футбол.
Но вот случилось, во мне что то включилось и я понял что так жить нельзя, тело меня не слушается, а ведь оно было дано нам сверху, чтобы им владеть, а не зависить от него.
Выбрал дисциплину, поднапрягся - собрался с мыслями - пошел на первое занятие, после этого у меня болели все кости, мышцы, суставы и сухожилия. С той самой первой тренировки, у меня было, разрыв связок на голенях обоих ног, разрыв связки у двух локтей, кисти - это хронический пиздец, выбиты оба плеча, хрустят колени, но я не подтянул свою фигуру, у меня есть небольшой животик очень крутая стамина, и убийственные навыки.
Айкидо, развивает не столько тело сколько дух. Дает понимание, что самый главный противник это ты сам, тебе не нужно бороться с кем то - нужно перебороть самого себя.
Мой учитель из Японии, лечу к нему 17.09:
http://en.wikipedia.org/wiki/Kazuo_Igarashi

А вот и я, со своим старшим товарищем:
http://www.aikidozelik.ru/off-line/photos/img/DSC_0420.jpg
Художественная гимнастика, лет в 12-13, параллельно еще плавала 1 раз в неделю.


Ушла лет в 14, а с 15 все равно в том или ином виде спорт присутствовал всегда: сначала занималась дома, потом смогла позволить себе спортзал.

Сейчас спортзал 4-5 раз в неделю (для чего пришлось даже пойти получить доп.образование – персонального тренера по бодибилдингу), бонусом к этому идут ролики, велик, сноуборд, трекинг и немного лазанья в горах и вообще прогулки на длинные расстояния чем чаще, тем лучше:)
свое боксерске фотко я уже выкладывал, поэтому просто расскажу. итаг, погнале:

начальные классы-класса до 7 - плавание, был какойтотам разряд, не помню точно, какой
затем - тяжелая отлетико. не поперло
затем - немного карате
затем - распиздяйство и пиздабольство
затем, в старших классах, легкая отлетико, качалко и баскет. играл за школу (ну и в футбол тож заодно), а впоследствии - за факультет в универе.

качалко, качалко, качалко...

распиздяйство и, внезапно, бокс. ну и качалко. когда стало ясно, что мышца забивается, нет скорости удара и нужной реакции, качалко заменено на бассейн и бег

сейчас пока из спорта токо эспандер))). из всего, чем занимался, больше всего перло от баскета и бокса. бокс - это просто охуенная тема
такие дела.....
Из-за меня разругались два лучших тренера по худ.гимнастике, были хорошие данные. 4 года занималась и в восемь лет бросила.