печкин во плоти

Что смотреть?

Я люблю мейнстрим. При всём уважении к авторскому кино и арт хаусу не понимаю их. Мне нужны понятные образы, динамика. Если что-то взрывается в кадре – дополнительный респект режиссёру.
Из последнего, что я посмотрел, могу посоветовать:

Шикааарный экстремальный фильм про снегобордистов «The Art of Flight», снятый при поддержке Red Bull. Улёт башки!

Фильм «Стыд» (Shame) с офигенным Майклом Фассбендером в главной роли, которого я впервые приметил в «Бесславных ублюдках» и влюбился. Но дело разумеется не только в его арийской внешности… Классно играет сексуальный невроз.

Трогательный и добрый «Мистер Ганджубас» (Mr. Nice) – кинцо о крупном наркоторговце находчиво спасавшимся от тюрьмы. Почти как «Кокаин» с Деппом, но с другим настроением.

Умеренно гротескная утопия «Потрошители» (Repo Men) радует хотя бы потому, что в ней взаимодействуют Джуд Лоу и Форест Уитакер. Но тем, кто падает в обморок при виде свежей крови, смотреть не следует.

В комментариях к этому посту мои друзья советуют мне и себе хорошие фильмики. Последние или нет – пох. Но помните, что «Аватар» и «Титанег» смотрели все.
"Никому не говори" Гийома Кане - потому что захватил с первых минут и держал в напряжении до самого конца.
"В диких условиях" - невероятно красиво снято!

ДА, Майкл Фассбендер - просто мурррр)))))) меня он покорил в Джейн Эйр. Ироничный и жесткий Рочестер у него получился великолепно :)
Я не смотрела Титаник :)
Из последнего, просмотренного очень запомнились "Меланхолия" Триера и индийский фильм "3 идиота" :). Неожиданно, индийский фильм такой интересный, про такие действительно важные в жизни вещи, не лишен индийской слащавости, но это не портит в целом фильм :)
Дим, ну ничего себе ты мейнстрим назвал, я ничего из этого не видела.
Стыд довольно откровенное кино, тебя,наверное зацепило с профессиональной точки зрения, а мне показалось не очень. Мне нравятся атмосферные кино , где показана южная природа.
Среди них мои любимые
Под солнцем Тосканы
195.23 КБ

Хороший год
22.32 КБ

Викки,Крестина,Барселона.
30.88 КБ

Красота ускользающая
33.54 КБ

И остальные подряд
Железная хватка
16.25 КБ

Безумное сердце
16.06 КБ

Области тьмы
18.27 КБ

Edited at 2012-07-31 06:50 (UTC)
Шеф. Советовали как годне воскресное ненапряжне кинцо. С великолепным Жаном Рено и отвязным Майклом Юном (Fatal Bazooka, Fous ta cagoule же!!). Смотрел. Мнение - не скажу. Рекомендуется к просмотру для того, чтобы понять - торт ли еще Рено или уже не торт.
я люблю французские детективы с Рено, Отей, Депардье.
Они - жизненные (если это слово применимо), и именно этим крайне ценные в моих глазах.
Мой выбор:

- Набережная Орфевр, 36
- Однажды в Марселе
- 22 пули: бессмертный

Буквально вчера посмотрели "Вечное сияние чистого разума"

Очень воодушевляющий и трогательный, со элементами психозов главных героев)