печкин во плоти

Странные пристрастия

Заметил у себя странное пристрастие. Я люблю по дороге куда-нибудь есть пирожок или пирожное. Этот процесс гарантированно делает меня счастливым.

Например вчера днём я специально купил пирожки, принёс их домой, посидел дома поработал и пошёл на вечерний приём. Когда я выходил из квартиры, я вынул пирожки из холодильника, разогрел их немного и сожрал по дороге до метро. Конечно же, я мог уничтожить их дома. Времени было полно. Причём, я никогда не ем перед телевизором или за книгой (что, безусловно, является пагубной привычкой). А вот поесть на ходу – «пирожком не корми».

А какие у вас странные пристрастия? Может быть, вы носите красные стринги, бегаете по вечерам голые в длинных плащах, солите чай или любите свою тёщу?

Расскажите, очень любопытно.
Люблю свекровь при свете телевизор смотреть. Вообще не люблю, но если приходится, то со светом. И перед компьютером вечером тоже с лампой.

Еще у меня мечта, лежать в ванной и есть черные жареные сухарики в масле... с майонезом))) Делала так лет 10 назад последний раз к сожалению.

... Эх, пирожка бы щас.

Edited at 2012-07-06 05:55 (UTC)
имею странное пристрастие подуплиться на fishki, причем во время обеденного перерыва на работе. дома - неа, никогда не гружу это говно, а на работе - да

и пирожки же! изумительные делают в Минске на Комаровке. будешь проездом - не упусти момент

Edited at 2012-07-06 05:57 (UTC)
а я записываю все заголовки новостей с цифрой три. Каждый день просматриваю30-40 новостных ресурсов в поисках таких заголовков. Уже все стены исписал.
Хм... я даже не могу определить, что такое это "странное", а ты предлагаешь поделиться! Что-то нестандартное, дарящее радость?
...
Нет, все-таки оч непросто ковыряться в собственной норме))
Наверно надо так же, как и ты - "наткнуться" на эту странность)
а я люблю по пути на работу зайти в кафе каеое нибудь (у мен по пути много разных есть)
сесть заказать Американо со сливками, открыть ноут ответить на 2-3 письма, почитать новости, допить кофе, расплатиться и пойти дальше до работы )
и потом работать хочется сразу )))
После обеда обязательно нужно съесть какую-нибудь вкусняшку, шоколадочку там, конфетку, ну или попить чего-то вкусненького. Если не съедаю вкусняшку после обеда, то считай обеда не было или обед был полным говном не смотря на то, что он был очень вкусным :)
Вчера обратила внимание, что все 20 с лишним км до работы стараюсь всегда проезжать по одним и тем же полосам движения, при этом я не езжу строго по любимой левой, а на разных участках дороги перестраиваюсь в определенные ряды, и так каждую поездку. Мои маневры никак не зависят от загруженности дороги.

А еще я не сажусь работать пока выпью кофе и не помою пол в доме (я работаю дома щас). Если меня лишить этих двух утренних привычек и сразу посадить работать я превращаюсь в редкостную мерзкую тварь.

Edited at 2012-07-06 06:32 (UTC)
-а я люблю в горячий чай наливать холодную воду
-после обеда слопать какой то вкусняш или приберечь в ящичке конфетку.
- завтракать перед ноутом
-ненавижу стринги, даже красные