печкин во плоти

Инстинкты

Ну что, соскучились по мне?

Я нашёл-таки себе новую квартиру, как и задумывал. Критерии у меня были следующие – в пределах 10 минут пешком от метро, из окон должен быть виден лес, свежий ремонт, большая комната почти без мебели с паркетным полом, газовая плита, застеклённая лоджия. Все требования.

Попросил у господа, чтобы он мне подкинул вариантик. Господь подкинул его на второй день. Уверен, мог бы на первый, но видимо не хотел, чтобы я расслаблялся.

Уже пять дней завожу-вывожу вещи, раскладываю их по шкафам, выкидываю ненужное, сверлю стенки, провожу свет туда где его нет, налаживаю (от слова лажа) Интернет, мою пол, устанавливаю звук… И так далее.

Вот. А вчера сижу за столом и перебираю дюбеля и шурупчики, раскладывая их по маленьким баночкам в соответствии с размером (кстати, испытываю эротическое возбуждение при виде дрели и набора инструментов) и тут мой внутренний строгий родитель мне говорит: Печкин, ёб твою мать! Уже скоро будет неделя, как ты отказался от приёмов, в блог не пишешь, а занимаешься какой-то хренью, которую можно было бы поручить соответствующему специалисту. Кто в это время вместо тебя будет спасать мир от массового психоза?
Меня аш в пот прошибло. Почувствовал жуткую вину мой внутренний ребёнок, за то, что бросил человечество на грани вымирания. Но отёр пот со лба и отвечает: А ты помнишь, когда мы в последний раз занимались хозяйством? Хочу в кой-то веки провести свет, просверлить дырку в стене, повесить картину, провести Интернет мать его… Хочу и имею право на заслуженный отдых от починки голов!

Жостко так сказал, как отрезал!

Но оба и ребёнок и родитель соскучились по бложику и по писанию в него и какбэ этим постом намекают друзьям, что всё нормально, Печкин жив просто вьёт себе гнездо. Инстинкты знаете ли, тоже никто не отменял.
Метки: ,
одно сообщение, стало быть отправил родитель, второе ребенок?
положим сам собой много кто разговаривает, но вот два одинаковых сообщения по одному и тому же адресу, это уже больше на раздвоение личности смахивает ))))
с новосельем!
Мир вашему новому дому! С новосельицем!
Вам там весело, смотрю)). С хозяйством развлекаетесь.)
Но мы и правда соскучились, вот как ты угадал? Никогда не соскучивались, а именно сейчас соскучились. Глаз алмаз у тебя.