печкин во плоти

Натурал

Сейчас ищу себе новую квартиру - смотрю разные варианты и веду переговоры с риэлторами. Многие хозяева квартир конечно охуели перебирают с требованиями к будущим жильцам, явно перегибая палку в сторону нарушений прав человека.

Почитывая объявления о сдаче квартир, я понял, что шансы снять квартиру в Москве, если ты азиат или кавказец, человек имеющий маленького ребёнка или собако-кошку любого размера, существенно уменьшаются. Я бы даже сказал: очень малы.

Слава богу, что одинокие мужчины в полном расцвете сил приветствуются. Впрочем, не удивлюсь, если в тексте объявления я скоро прочитаю: берём всех кроме лысых. Ведь события вчерашнего дня, дали мне понять, что этот список расширяется.

Ну ладно, время вас развеселить.

Звоню риэлтору по одной из квартир. Некоторое время ведём переговоры. Тётенька узнаёт разные автобиографические данные, спрашивает, есть ли у меня дети, женщины и домашние животные. Отвечаю отрицательно, мол перевожу с собой только неодушевлённые предметы.
И тут она, вроде бы немного стесняясь, задаёт вопрос: Дмитрий, а какова ваша сексуальная ориентация?
У меня чуть мобила из руки не выпала.
Я, разумеется спрашиваю: а какую бы вы хотели?
Она, уже не стесняясь, отвечает: если вы предпочитаете мужчин, то вы нам не подходите.
Тут уже я застеснялся. Отвечаю ей: я натурал, в смысле девочек люблю. Ой, извините, люблю женщин, девочек любил, когда учился в школе. И уже совсем конфузясь спрашиваю: вам нужно будет это как-то доказывать?
Метки: ,
тоже сейчас квартиру себе ищу - на самом деле молодые мужчины в расцвете сил не приветствуются) вот женщины - да
и еще не приветствуются люди в майках с кришной, семейные пары где девушек больше чем меня одного и люди которые натуралы но принципиально не хоят жениться и домой приходят каждый день в 1-2 часа ночи
Отлично!

Кстати, такое наблюдение: люди старшего возраста (то бишь вырощенные в советсткой реальности) порой с опаской воспринимают молодых людей "успешного" типа (без женщин и детей, довольных жизнью, коммуникабельных, обеспеченных и тд). И, видимо, когда человек не подходит под их шаблон его необходимо причислить к какой-то другой реальности, дабы оправдать его отличия. А как мы знаем если человек "другой", то он скорее всего - пидор))
Наверно, все зависит от того, кто сдает квартиру - м или ж. Это они себе так пару ищут - иначе, как объяснить такие требования к человеку, от которого тебе, по идее, нужны только деньги?
П****ц, как тяжело гетеросексуалу,
В современных жестких условиях.
Сплошной Комендантский час,
На оккупированных территориях.

(с) Кровосток

Edited at 2012-05-24 06:02 (UTC)
Спрос превышает предложение и одинокие мужчины в самом расцвете сил пугают риэлторов.

Можно прикинуться бисексуальным лысым карликом с кавказа с националистическими наклонностями и попробовать найти квартиру.
- Свят, свят, свят. Конечно, нет. Достаточно справки от проктолога, копий паспортов двух поручителей (заверенные у нотариуса), страховка жизни, ксерокопия пенсионного. Ну и раз в месяц проверка на проф. пригодность. Не забывайте переписывать паспортные данные гостей в журнал. Он висит около двери. Время прибытия, время отбытия. Вы же понимаете - стандартные правила.