печкин во плоти

Что ты будешь делать, если исчезнет член?

Я очень люблю плавать голым. Но у меня есть один страх. Я боюсь, что в один из таких моментов ко мне снизу подплывёт большая рыба и откусит мой член. Даже думать об этом страшно…

Член для мужчины очень дорог. Я абсолютно уверен, что многие мужики в случае потери члена покончат жизнь самоубийством. А оставшихся в живых обязательно бросят их девушки.

Сможешь ли ты жить, если потеряешь член? Сможешь ли ты жить с тем, у кого нет члена?

Я мужчина, если я потеряю свой член, то я...

покончу жизнь самоубийством
18(10.2%)
уйду в монастырь
17(9.7%)
постараюсь стать счастливым без него
128(72.7%)
рубите хоть сейчас - бесполезный орган
13(7.4%)

Я женщина, если мой мужчина потеряет член, то я...

брошу его, на..я мне без х.я?
34(20.5%)
останусь с ним, но заведу любовника
46(27.7%)
не беда, есть и другие способы получать удовольствие
78(47.0%)
скорее всего не замечу этого
8(4.8%)


ну, людей многое кроме члена может связывать, а полуфригидных барышень полно. я сразу вспомнила историю, как какой-то врач делал операцию по удалению яйца, отрезал не то, занервничал и отрезал чуваку хуй в истерике по кусочкам. Мужчине каким-то образом - каким??? - член восстановили, а врача посадили в тюрьму.
Кстати, твой страх вполне обоснован. В пресноводных водоёмах водятся щуки, которые любят хватать разные вещи. Например, моего деда разок за палец укусила. А в море гарантированно есть всякие опасные рыбы
когда купаюсь в черных северных озерах, то тоже боюсь, что укусит рыба, но за палец на ноге(поскольку члена не имею). если укусит, то я буду чувствовать себя даже героем! :)
еще больше боюсь, что нечто схватит меня за ногу и утащит в глубину. то есть я вся для себя по важности примерно равна важности пениса для некоего мужчины. мде)