печкин во плоти

Оскальные рисунки



У меня есть татуировка. Делал её очень давно. Помню, что тогда был какой-то переломный момент в жизни. И ещё хотелось быть круче. Сейчас она превратилась в часть меня – привык и почти не замечаю. Так что, я в теме.

В последние несколько лет татуировки вошли в моду. Причём не простые птички на плечо или цветочки на копчик, а конкретный боди-арт занимающий больше половины всей поверхности тела. Отдельный шик сейчас – девочка ангел с предплечьями забитыми наглухо.

У меня понятия о плохом и хорошем сильно смазаны. Профессиональное… Но мне трудно понять людей наносящих татуировки на лица. Каким желанием выделиться надо обладать, чтобы это сделать? А может это болезнь? Или смелый вызов?
















































У тебя есть тату? Какие? Где? Зачем? Покажи-расскажи-похвастайся. У тебя нет тату? Почему?


Метки:
Мне кажется на открытые части тела наносят татуировки и делают экстремальный бодимодинг люди, которые работают в клубной индустрии или в индустрии бодимодинга, т.е. они как бы сами являются рекламой себе и своему предприятию + они не заморачиваются о внешнем виде на работе, т.к. не работают в офисе, банке и т.п. По этой же причине порой бодимодинг приобретает пугающие масштабы - у человека нет ограничивающего фактора, он может украсить себя всего от пяток до макушки. И окружают его люди которые по большому счету это поощряют.

Ну или этот человек какой-нибудь криминальный авторитет, но тут вроде бы речь об этом не идет.
у меня есть татушка. и я к ней привыкла и она стала "частью меня" буквально через неделю после нанесения (как кожа болеть перестала). зачем? не знаю, просто давно хотела вот и все. ради выделиться? может быть, но она почти совсем не заметна :)



и я не собираюсь останавливаться на достигнутом! хочу еще на спине (в районе поясницы) набить Иггдрасиль, на плечах двух воронов Одина (но, боюсь, как бы эти вороны не вышли слишком уж... ммм... по-зэковски, так еще очень подумаю на эту тему), хочу также и на предплечье, да. тоже что-то тематическое. вероятно, руна. какая именно, не скажу :Ь

Edited at 2012-04-28 05:18 (UTC)
У мене нет тату потому что мне все быстро надоедает. Походила летом с пером. нарисованным от сгиба локтя и до плеча. И как-то надоело это все великолепие мне на 2 сутки.
Тату - это в определенном смысле сообщение социуму. Некий посыл, раскрывающий одну из сторон личности. Личность меняется, но посыл остается. Удобно ли это? Мне кажется, нет. У меня нет тату.
я еще могу понять тату на лице (кому то нравится на попе, кому то на лбу, у всех любимая часть тела разная))), но вот проколы вот эти всего что под иглу попадется... а потом выставление ужасных девайсов... буээээ!
Кажется, что у людей на фотках очень сильное желание расстаться с человеческим обликом. Вообще, похоже на возврат к диким племенам и всем замутам с тотемными существами. И подбор рисунков и тем интересен - не бабочки-цветочки, а все что-нить нехорошее, грозное и связанное с потусторонним.
Мужик с штукой через ухо, рот и нос поразил, конечно.
У меня самой нет ничего, да и вряд ли будет.
"Человек в картинках")))
У меня очень скромный Снусмумрик на запястье. Мечтала о нём лет 5 и сделала в 24 после рождения сына. Скоро возвращаюсь на работу в школу. Что скажу детям? А то,что если бы мои родители позволили мне сделать с собой всё,что я планировала,я бы без слёз сейчас не смогла бы на себя взглянуть.И что любая идея о модификации собственного тела должна быть взвешенной и обдуманной. И оплаченной самостоятельно. Если всё это соблюдено,то на здоровьё)
гэнгста (типа MS13 и т.д.) татуируют и лица в том числе в качестве знака принадлежности к той или иной банде. у MS13 обильная татуировка вообще является отличительной чертой членов банды
сам хочу тату в ипонском стиле на икру и спину, но жинка пока не созрела, поэтому хожу без татухов
Рик Дженест, например, с детства мечтал быть, как зомби. У Джулии Гнуз была порфирия (так, кажется, называется), татуировками она "защитила" вою кожу. Иногда такие причины бывают - закачаешься.
нахер уродовать тело или того хуже - лицо, да еще и прокалывать туннелями... бгггг, ужос! видел и не таких еще, но как-то в повседневной жизни с ними не сталкиваешься, забываешь, сейчас вот еще раз посмотрел, опять ужаснулся((
Когда мне захотелось тату, я не знал, какая она должна быть. Мастер (отличный парниша, проницательный) поболтал со мной, выяснил для себя какие-то моменты, особенности меня, потом вытащил каталог со словами: "Тут смотри." Я нашел. Но была взята только тема, а детали потом еще прорабатывались дополнительно.