печкин во плоти

Курить нельзя бросить - вести с полей



Группа «курить нельзя бросить» стартовавшая на позапрошлой неделе выполняет 3-е задание. К этому моменту от 70 человек, осталось чуть больше половины. Вполне возможно, к 4-му заданию участников станет ещё меньше. Лояльность к "опоздунам" скоро будет прекращена.
Как вы понимаете, в группе остались те, для кого «бросить курить или курить с удовольствием» – одна из самых актуальных вещей на сегодняшний момент.
Дима Печкин испытывает глубокое воодушевление от осознания того факта, что несколько десятков людей (в разных географических точках) работают над общей целью. На протяжении всего процесса, его зоркий глаз наблюдает за отважными первопроходцами.
До настоящего момента, задания были посвящены анализу и теоретике, но очень скоро курильщики перейдут к практике – им придётся что-то делать со своей привычкой. В группе ощущается лёгкая тревога, связанная с возможными изменениями. Ребята начали активнее переписываться и поддерживать друг друга. Пульс у всех нормальный. Температуру не меряли…
Дима, при свидетелях обещаю доделать задание в 72 часа.
У меня уважительная отмазка, оказывается не везде есть интернет.

ПС. А ты получил письмо в лс? Потерялось или очередь не дошла?
а я не сделала ни первого, ни второго задания! и паники нету.
просто перестала курить! поэтому задания выглядели как неактуальные.
надо сказать, что к началу истории, задуманной Димой, я уже воздерживалась 2 недели с редкими стреляниями у коллег по сигарете. Может, само по себе "вступление в группу" помогло, может, еще что-то, но не курю.
Ребята держитесь! Страшного в этом ничего нету! только запахов много будет, очень много, приготовьтесь )))
Дима - спасибо!
Ремиссия-тоже выход. Свести упортебление алкоголя до 1 бокала красного сухого за ужином с бутылки водки или виски-считаю выход, ок
вот же ж какая незадача!
нашла твой блог тока сегодня.
а курить-то как охота бросить... ух.

записалась на апдейты. буду прям участвовать во всем!
т.к. курение - далеко неосновная проблема.

воодушевленная я