печкин во плоти

Добрый день!

Если рождаемость падает, значит, больше людей просто не нужно.
Метки:
И расплачиваются расплодившихся жителей стран азии и прочих "третьх миров" за это страны, составляющие "флагман цивилизации". Причем считаю, что Россия не должна расплачиваться, посколько мы еще не так сильно включены в мировые процессы, территории и ресурсов хоть жопой кушай.. Но к сожалению, делается все для того, чтобы мы в ту же яму свалились, что и Европа с Америкой.
Нечаянно отправилось в процессе писания)) Жаль текст не скопировал. Хотя, видимо, это сигнал к тому, что надо короче)

Есть и естественные причины, есть и неестественные. Естественное: ограниченная территория, прирост народу только за счет мигрантов. Из неестественных: ебанутость властей и вообще политики, доведших либерализм до абсурда. Самое простое: жители вынуждены платить налоги процентов в 60-70, чтобы не _не могущие_, а _не хотящие_ работать ушляки получали ежемесячное пособие, ну просто никак не сравнимое с нашей пенсией по старости)
Ну вот как в таких условиях размножаться можно..))

Хотя, если честно, положа руку на сердце, мое мнение построено на информации из интернета. Сам там не был и не наблюдал за социальными слоями и жизнью народа.
Думаю, что вопрос не в том, что "людей больше не нужно", а в том, что "верхи не хотят, а низы больше не могут"(или наоборот ?) За последние 10 лет ценность любви, семьи и детей сведена практически к нулю. Все идет к тому, что будет ситуация мальчик+девочка=ключик+замочек. Если одно подходит к другому, то совокупляются, если нет, ищется друго
пардон, случайно отправилось. Продолжение: ищется другой "ключик" и так до бесконечности. Ненужные последствия (читай: дети) уничтожаются (аборты,таблетки, просто выбрасывание на помойку - смотрите СМИ, жесть !). Мозгов все меньше и меньше,а хотелок все больше и больше....Далее человечество ждет полное вымирание, скорее, взаимоуничтожение, ибо, если и есть один "+", то на него, как минимум, три "минуса".