клоуна-андройда тошнит радугой

Один мой день в Москве.



Люди интересные существа - ходят, общаются, женятся, учатся, завидуют, помогают, подглядывают. Интересно, видел ли кто-нибудь дикого медведя, который, запасшись попкорном и пивом, подглядывает за собратьями?
Нам всегда интересна жизнь других. Поэтому приглашаю всех "немедведей" провести со мной один день.




Будильник, как обычно, немилосерден.
1.

Эта картина висит на стене напротив моей кровати. Сюжет напоминает мне о внутренней битве – самом нежелательном из состояний.
2.

Знакомитесь - это Гаврош. Однажды я нашел маленький росток в мойке, всего несколько миллиметров. Каким-то образом смелое семечко проросло вопреки потокам горячей воды и моющих средств. Я посадил его в этот горшок и он пустил корни. Теперь он растет, а я ума не приложу, что из этого вырастет - вдруг кокосовая пальма? Гаврош для меня символ жизненной силы.
3.

Может кто знает, что это за растение?
4.

Утро для меня начинается с зарядки. Человеку моей профессии необходимо иметь сильное тело. Моя зарядка - это собственная разработка из разных стилей йоги. Зарядка для тела.
5.

И для ума.
6.

В ванной обнаруживаю всяческие приспособления, которыми двуногие приводят себя в человеческий облик.
7.

Пытаюсь уложить непослушные кудри. У моих друзей есть удивительная способность делать мне очень нужные подарки, как эта расческа например. Или хула-хуп. Или домашние тапочки с лицом Зигмунда Фрейда. Или резиновая женщина. Ну зачем мне резиновая, если вокруг столько красивых настоящих?!
8.

Это холодильник. Сейчас из него появится мой завтрак. Сволочь, опять упал на бок!
9.

Сегодня у меня на завтрак мюсли и тосты. Как человек разбирающийся в диетологии скажу, что польза мюсли преувеличена. Просто люблю ими похрустеть.
10.

После хорошего завтрака можно простить кого угодно, даже своих родственников.
11.

Еда должна быть не только вкусной и полезной, но и красивой.
12.

Собираю сумку в зал, сегодня у меня тренировка по боксу. И пора уже выходить.
13.

Иду к парковке, наблюдаю настенные граффити. Талантливый человек каждым творением делает мир прекраснее.
14.

15.

Теперь остановитесь! Как вы думаете, за чем стоят в очереди все эти люди?
16.

Правильно! Они стоят в загс. Интересно, если назначит свидание девушке у загса - в чем она придет?
17.

Будущие невесты крепко держат своих избранников за руку. Чтобы не убежали.
18.

Ставить машину у загса удобно, но непрактично – жирные свадебные голуби обсирают чистый капот.
19.

Еду на работу. Дорожная обстановка пока доброжелательная.
20.

Впереди пробка. Морально готовлюсь бросить машину и пересесть на метро, так как опаздывать нельзя.
21.

Рабочий коллажик. Брелок на ключах напоминает мне о реальности. Печкин, спеши жить! – шепчет мёртвая голова.
22.

Мой офис. Около часа времени до первого приёма. У меня сегодня несколько консультаций и семейная пара. Проверю пока почту, расписание и ленту.
23.

Кабинет. Психолог и клиент – люди, объединённые общей целью. Расстановка кресел соответствующая. Есть ли что-то более удобное, чем эти простые икеевские кресла? Всякий раз мысленно желаю благополучия их изобретателю.
24.

В животе начинает призывно бурчать. Иду во вьетнамское кафе, расположенное неподалёку. В моей жизни был большой период жизни в этой стране, с тех пор вьетнамская кухня завоевала мой желудок.
25.

Пока жду свою еду - загадаю вам загадку. Угадайте, что это?
26.

Беру свой обед и иду в ближайший сквер. Летом надо обедать на природе. По дороге вижу чью-то печаль. Кошку поймали за хвост.
27.

Сколько красивых девушек вокруг!
28.

А вот еще! В наши дни девушки такие худые, что их хочется подкормить. В следующий раз возьму еды побольше.
29.

Мой ланч-бокс.
30.

Тут всё понятно без слов. Слышится шумное чавканье. Кстати, для лучшего переваривания пищи рекомендую громко чавкать за едой :)
31.

Эти нэмы умоляют: съешь нас.
32.

По дороге обратно в офис. Кто-то занимает высокие должности на крыше мвд.
33.

С работой на сегодня все. Пора в спортзал на тренировку. Вот такую социальную рекламу вижу на асфальте. С лёгкой грустью размышляю о том, что самое вредное - это не предмет, а сама идея о его вредности :).
34.

Сегодня у меня тренировка с моим спарринг-партнёром Зауром. Мы давно друг друга знаем и потому у нас старые счёты. Вручаю камеру нашему тренеру. Где будут фотографии? – спрашивает он. В журнале "Men's Health"! - отвечаю я, пытаясь провести боковой.
35.

У меня было несколько сложных клиентов, у Заура – защита диссертации. Прекрасная возможность выразить накопившуюся агрессию. Любовно постукиваем друг друга по челюсти и носу.
36.

После тренировки заезжаю в магазин, но руки заняты покупками, поэтому вот фото уже из дома. Это мои жертвы на сегодняшний ужин. Готовить я люблю и умею. Как большинство мужчин.
37.

Бокал красненького. Для пожирания мозга укрепления сосудов.
38.

И хорошее кино.
39

Провести тихий пятничный вечер опять не удастся. Я пытаюсь отмазаться, но мои друзья - прекрасные манипуляторы. Если ты не приедешь, мы совершим групповое самоубийство! – обещают они. Пойду собираться.
40.

Освобождаю дополнительное место для поцелуев. По пятницам девочки особенно неудержимы!
41.

Белый - мой любимый цвет. Надо погладить куртку, эх не люблю гладить.
42.

Ждать такси уже времени нет, поэтому выхожу на улицу, ловлю тачку и устремляюсь в объятия ночного города!
43.

Спасибо, что провели этот день со мной. Будьте счастливы!
Метки: , ,
Гармония - это сила!...
...а ваш день ей просто пронизан! Супер-баланс между работой над чужими "подсознательными" и грубо-физически-обогащающим выбросом энергии в боксерском поединке:) И семечко умилило (кстати, Гаврош очень похож на перчик - обычный, сладкий:) и желание подкормить худеньких девушек. В итоге - и внутреннее "я" поработало, и "оболочка" не осталась на печи - а что еще нужно для полного счастья и полноценного развития?
Re: Гармония - это сила!...
Спасибо:) А у тебя - очень обогащающий пост, я после его прочтения целый день "под позитивом" ходила:))) Порой, положительные эмоции - это единственное, чем мы можем поделится с кем-то, но зато - по-настоящему, на все 100%! А самое замечательное состоит в том, что делясь ими, мы ничего не теряем, а, наоборот, приумножаем количество улыбок на планете. И это очень здорово:)