печкин во плоти

Что бы ты поменял/а в своей жизни?

Пожалуй, я бы поменял пол - стал сексапильной блондинкой. Я бы ходил по улицам, виляя попой, и бросал на мужчин томные взгляды. Они лезли бы из кожи вон, чтобы познакомиться со мной, но я бы только задирал нос и делая надменное лицо, уходил прочь. И никто бы не знал, что на самом деле я Дима Печкин... Уыыыыыыы...

А что в своей жизни поменял/а бы ты? *
Опрос #1821180 Что бы ты поменял/а в своей жизни?

я хочу поменять...

работу
53(15.2%)
пол
10(2.9%)
супруга
8(2.3%)
внешность
49(14.1%)
начальника
2(0.6%)
друзей
14(4.0%)
машину
27(7.8%)
родителей
12(3.4%)
квартиру
51(14.7%)
страну
122(35.1%)

* - Помни что, участвуя в этом опросе, ты помогаешь мне глубже постичь человеческую природу, а значит - действуешь на благо всех живущих.
В ближайшее время собираюсь менять машину, поэтому отметила ее. А в перспективе можно и квартиру со страной )) Хотя жить в какой-то одной стране - это надо выбрать лучшую. Хочу чтобы была возможность путешествовать. Можно жить в нескольких странах, по очереди. Тогда может быть найдется идеальное место. Работу (с начальником) и супруга хотела поменять - но ни в одном случае не озаботилась поиском новых - поэтому работа (бизнес) только развивается, а супруга нет. Остальное устраивает )
Сначала я напечатал - пару из своих внутренних Я, которые мешают мне быть счастливым. Но потом подумал, может именно благодаря им я и стану счастливым, когда научусь принимать их. )
Вспомнилась цитата
– Тебе хотелось бы стать мною?

– Только попробовать. Одному мудрецу было позволено становиться тем, кем ему хочется. И он решил быть замечательным атлетом с пятнадцати до двадцати пяти лет, прекрасной женщиной с двадцати пяти до тридцати лет, великим писателем с тридцати пяти до сорока пяти, доблестным полководцем с сорока пяти до пятидесяти пяти, известным всему миру политиком с пятидесяти пяти до шестидесяти пяти и садовником с шестидесяти пяти до семидесяти пяти. А потом он отправился на небо.

– Это правда, дорогой?

– Что ему удались все воплощения – неправда, но что ему этого хотелось правда. Я забыл его имя и что-то упустил, но, наверное, получилась неплохая жизнь. А что бы ты выбрала, Сильвия?

– Выйти за тебя, когда тебе было тридцать пять.
А я бы ничего менять не стала!) Меня устраиваю я, мой муж, мои друзья и ты ды и ты пы) А если меня что то и не устраивает, так собсна надо этим и работаем)