печкин во плоти

Доброе утро!

Наркотики это преступление, но преступление без жертвы. Каждый волен распоряжаться своим телом и здоровьем так, как ему хочется. Это и есть свобода. И если у тебя есть мечта размозжить себе голову кувалдой, никто не вправе у тебя эту мечту отнимать.
Метки:
наркомания "это плохо" только потому, что наркоман теряет рассудок и возможность себя контролировать, он социально опасен. за дозу может запросто убить. поэтому на наркотики табу. а так бы похуй было бы на то укуриваются унюхиваются или укалываются они
Я против, если он будет бить себя кувалдой по голове на моих глазах (моих близких), у моей машины, в моей квартире, у меня дома, с запиской, что это я его довела, должный мне при этом денег или еще чего-то... В общем, если его выходка меня не касается никак, то пожалуйста. Всем свою голову не переставишь. Есть у меня знакомая, которая таблетки любит. Сначала я очень дергалась и переживала, а потом поняла, что это не мое дело и я не хочу играть в эту игру ни в какой роли. С наркоманами - кажды и тут сам себе злобный буратино, но: на них тратят время врачи, которые могли бы заниматься другими пациентами, они крадут и грабят, они разбрасывают шрицы там, где гуляют дети, они не могут существовать в сферическом вакууме. Поэтому их надо запретить!)
я тоже не понимаю, почему продажа нарокты зарещена, а оружия огнестрельного нет? давайте сажать тех, кто продает веревки и мыло, тоже, сука, опасно для неокрепших головы нашей молодежи. Если человек сам сознательно это выбрал, туда ему и дорога. у Государства есть о ком заботиться помимо, дети - инвалиды, пенсионеры, тяжелобольные люди не по своей вине. а мы столько денег тратим на этих ублюдков... колется?-колись дальше, насильно ведь никто не вкалывает.
Утренняя пропаганда наркотиков или пофигизма ? Если следовать твоему утверждению,получается так: если дать человеку наркотики (или отнять кувалду), он сразу станет мечтать о чем-нибудь великом ? Как в этом случае быть с твоим убеждением, "когда что-то делаешь, думай, как ты сможешь обогатить этим других" ?


На мой взгляд, вопрос не стоит о легализации наркотиков. Вопрос только в том, когда это произойдет. Пока общество (на территории РФ по крайней мере) не готово, а вот пару лет назад уже было голосование в сенате Калифорнии о легализации травы. Этого не произошло, но раз такие вопросы уже выносят на повестку дня, это точно дело времени. Общество не м.б. столь долго лицемерным. Человеку нужна полная свобода. Получается, что государства по всему миру принимают решения за человека, хотя сами были созданы для соблюдения его интересов.

Нужно, правда, признать, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. В этом отношении сильнодействующие препараты вроде героина несут социальную опасность, т.к. часто героинщики не способны себя обеспечить и прибегают к асоциальным способам добычи средств на героин.