печкин во плоти

Продолжение следует...

"Мы сняли двушку на Ленкины деньги в Отрадном. Я работала, Лена устроила Вику в садик и искала работу, муж поправлялся дома. Все было хорошо пока я не узнала, что Лена беременна."

На этом моменте я прервал историю, начавшуюся здесь . Мои друзья предложили много версий развития событий. Что же произошло дальше?


"Я сначала обрадовалась, но потом поняла, что она беременна не от своего мужа. Я начала думать всякие мысли и не выдержала и спросила у нее кто отец ребенка. Лена сказала, что мне лучше не знать. Я думаю на нее и своего мужа. Ведь у Лены никого знакомых в Москве пока еще нет. Но как? Он почти инвалид, еле ходит, почти все время лежит и читает. У него я спросить не могу, он поставит под сомнение нашу дружбу. Я никгода не замечала особых отношений, взглядов и всяких штучек у них с Леной. Ведь Лена любит своего мужа. Лена со мной не говорит об этом, что мне делать? Позвонить ее мужу? Настаивать чтобы она мне сказала? Она не скажет она очень упряма. Я ее слишком хорошо знаю. У меня жизнь раздробилась на половинки. Даже в Новый Год я загадала желание чтобы это был не мой муж. Я не знаю как мне жить. Что мне делать? "

Если у вас есть интересные истории - присылайте их. Ведь жизнь намного многограннее и непредсказуемее, чем нам кажется.

ка-ак все поторопились с выводами, как далеко (по шагам действа) у всех зашло воображение...

Кстати и моя беда по жизни, многое надо делать последовательно, а я перескакиваю с 5-го на 10-е.
любопытно, что после фразы подруги "Тебе лучше не знать кто отец", у неё остаются какие-то вопросы и сомнения.

если она любит Лену, а с мужем дружит - тогда какая разница, от чьего мужа у неё ребенок.
я даже и не пыталась строить догадки в предложенной вами ситуации,ибо она из тех,которые правильно просто наблюдать....одна обезьяна с гранатой-это вещь непредсказуемая,а в этой истории - их две!
Не, Дим, с этой шляппой сложно согласиться.. Что за Абвгдейка, для лохов? В чем тут массадж? Кто верно угадает отдолбившего автора? Признаюсь честно и при всем реально очень сильно глубоком уважении, что все эти истории слишком медленно лечат геморрой. Так же медленно, как Агата Кристи помогает от воспаления легких. А настрадамусы, которые безответствено сообщают нам, что почти отгадали финал это просто му-ха-ха какое-то.
Пожалуйста, зарой это спид-инфо из уважения, от души прошу. Ну или давай тотализатор замутим, хоть как-то раскрасим эти личные истории. Будет тото - можно разыграть, это спортлото для бедных.

А лучше, вдуй кислорода, как умеешь.
основной мессадж в том, что есть люди, которые готовы поделиться личным... личных историй очень мало, в основном все пишут про политику...
я например жду, что друзья вместо отгадок или предположений, начнут сопереживать или помогут советом
если будет на что заменить эту рубрику, заменю без вопросов, только тогда давай конкретные предложения)
Дима, а ты отвечаешь на подобные письма?
Интересно, что ты ей посоветовал...

ПыСы: сколько живу, столько удивляюсь людским представлениям о дружбе.