печкин во плоти

Выпустить пар

выпустить пар.jpg

🍎 Пятница! Чтобы грядущий отдых был более расслабленным, я предлагаю снять напряжение, выразив свою агрессию в отношении всех ебланов – одиночных или собравшихся в группы, которые вызывали ваше раздражение в последнее время.

Меня последние пару недель бесят люди, ведущие разговоры из бесконечной серии «раньше было лучше».

Ой, братцы! Пиво «Афанасий» уже не то, что было. Раньше пьёшь литр, пьёшь второй и прямо такая свежесть и ясность сознания посещают. А сейчас от одной бутылки голова болит и ощущение, что пьёшь помои. И отрыжка кииислая…

Или, например: новые айфоны уже не те, что были раньше. Стоило Джобсу сдохнуть, как криворукие инженеры, пришедшие к власти непоправимо испортили и дизайн и функционал. Суки.

Или: «При Сталине было лучше. В СССР мы чувствовали себя людьми, а сейчас в России при Путине одно мракобесие». И почему-то никто не упоминает, что при Сталине написал с утра в Фейсбук или Инстаграм что-то лишнее, а вечером уже в тесной камере сидишь. И без вайфая.

Будь я президентом, то я бы создал службу слежения за теми, у кого с поганого языка слетело «раньше было лучше». Специально обученные люди ловили ево и сажали в машину времени. Затем, в зависимости от масштаба недовольства, отправляли на несколько сотен или тысяч лет назад.

И вот, после пары недель комфортного проживания в пещере или беготни от инквизиторов, к нему бы приходил специальный человек, с вопросом: «ну что, сучий потрох, хочешь домой?».
Человек бы опрометью бежал к телепортатору, но слышал за спиной: «постой, докажи мне, что ты действительно достоен жизни в своём времени!». После чего, его подвергали долгим и унизительным расспросам.

😎 У меня немножечко отлегло, но и вы не сдерживайте себя! Кто вас бесит в последнее время или выбесил недавно? Это могут быть бывшие мужья, политики или знаменитости, зарвавшиеся начальники, ленивые подчинённые или сварливые тёщи вперемешку с наглыми свёкрами. Что бы вы сделали с ними? Всех в топку!

♥️ Те, кто не хочет стать героем рубрики "Выпустить пар" ставят лайк, после чего пишут обо всём и всех, кто их бесит.

⚠️ Мои тексты по рубрикам - http://pechkeen.livejournal.com/152421.html
дико бесят интернет-комментаторы, которые появляются под каждой новостью, что самоутвердиться через поливание говном и саркастирование.

способность найти негатив и покритиковать чужие делишки не означает, что человек сам хоть на микрон торчит над серым ландшафтом биомассы. но у этих деятелей не хватает мозгов на подобные умозаключения

главные правила комментирования сформулировал ещё кто-то из греческих философов. если твоя речь не умножает добро – завали ебло, придурок. и подучи русский, прежде чем рассуждать о судьбах Родины
Вот читаю первый коммент и мне становится неприятно: если автор ратует за русский язык, то чож предложения-то с маленькой буквы пишет и точку в конце не ставит? Программа русского языка за 1 класс не освоена видно на ебло лицо. Чего он не следует правилам комментирования и не умножает добро? С чем же суется этот интернет-комментатор в комментирование? Откуда растут ноги у этой словесной диареи? Явление автодефекации?

Желаю себе перестать читать, а значит и писать комменты. Вот чтоб я с ними сделала.

Edited at 2017-06-23 14:13 (UTC)