печкин во плоти

Выпустить пар перед выходными



Пятница! Чтобы грядущий отдых был более расслабленным, я предлагаю снять напряжение, выразив свою агрессию в отношении всех ебланов – одиночных или собравшихся в группы, которые вызывали наше раздражение в последнее время.

Меня бесят невнимательные люди - соседи, сослуживцы или просто знакомые. Издалека видишь такого индивида идущего тебе навстречу. У тебя хорошее настроение и хочется своей любезностью и улыпкой сделать мир лучше.
- Здравствуйте! – кричишь ты издалека, делая глубокий книксен. Как тут не надеяться получить хотя бы кивок взамен? Но хрен там. Тело проходит мимо тебя, как будто бы ты пустое место.
Сразу же возникает впечатление и соответствующее чувство, что ты унизил сам себя.
- Может, я похож на кого-то, кто задолжал ему денег или оскорбил его дедушку? Или же я настолько мелок, а мой голос настолько тонок, что их не воспринимают среднестатистические глаза и уши? – спрашиваешь себя и чувствуешь, как портится настроение. И желание радовать окружающих пропадает…



С подобными людьми, сильно погружёнными в свой внутренний мир, я бы поступал следующим образом. Им посылалось бы уведомление о том, что они выиграли в лотерею миллион евро. Документ содержал бы адрес, по которому его можно получить и упоминание о том, что номер кабинета, в котором будут переданы деньги, необходимо выяснить на месте.
Приехав за деньгами, они попадали бы в огромное здание с тысячей кабинетов. Изредка в коридоре можно было бы встретить человека. Но все люди, которые попадались по дороге, делали вид, что они не слышат обращения. Они бы проходили мимо с отсутствующим видом, а некоторые даже останавливались, смотрели на просителя в упор, но затем делали презрительную гримаску и шли дальше. В конце дня заплаканные герои моего повествования шли бы домой и вспоминали, как они проигнорировали того симпатишного соседа или сослуживицу и горько рыдали.

У меня немножечко отлегло, но и вы не сдерживайте себя! Кто вас бесит? Это могут быть бывшие мужья, политики или знаменитости, зарвавшиеся начальники, ленивые подчинённые или сварливые тёщи вперемешку с наглыми свёкрами. Что бы вы сделали с ними? Всех в топку!

А тот, кто не участвует в процессе поддерживает регулярную акцию своим лайком!

Я на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCVF5GPYxnaFkqucRLa4l9Ag
Страшно бесят меня люди, которые путают радиус с диаметром. Куча русскоговорящих мудаков обсуждают вопрос, поставить диски 15го или 16го радиуса на "Приору". А когда в "Оби" продавец говорил, что "вот на эту УШМ встанет диск 125го радиуса", мне хотелось прям там же треснуть ему по башке молотком с витрины. Ну как можно радиус с диаметром путать, а? Любимый ответ "так принято". Ну что значит принято? Вы Васю же Петей не называете?!

С ними рядом шествует толпа мудаков, которые считают, что есть такое событие как "день рождение". День, сука, чего? - рожденИЯ. Не представляю, что у них вообще в голове? Мой староста в институте написал список группы и зафигачил в таблице графу "день рождение". Я ему говорю: "Андрей, ну что за хрень?". А он начал ссылаться на автозамену в "Ворде". Хотя я уверен на 100%, что этот безграмотный гандон боролся с автозаменой как раз за то, чтобы написать "день рождение", и победил ее.

Ну и всякие необязательные люди, которые думают, что у меня дохера времени на исполнение их запросов, тоже поражают порой до глубины души своей детской наивностью. Приятельница попросила спальник для подруги, чтобы поехать в горы. Я попросил передать мой номер и что в ближайшие два дня с 10 до 18 можно приехать ко мне на работу и его забрать. Эта овца позвонила на исходе второго дня, за 9 часов до самолета и сообщила, что на работу с 10 до 18 она приехать не может, потому что у нее в 5 утра самолет. А также поинтересовалась, может ли она приехать куда-нибудь за ним вечером. О чем думала раньше-то, спрашивается? Из человеколюбия вернулся на работу, забрал спальник, таскался с ним весь вечер, чтоб потом отдать она могла забрать его у меня из дома.

Edited at 2017-03-03 07:50 (UTC)
Меня бесят люди, которые не понимают, что говорят. Которые путают термины. Которые спешат заполнить собой тишину. Хотят сказать одно, но используют другое слово, которое звучит пафоснее, но по смыслу оно совершенно не подходит))) Для примера "Туфли на лангетке" вместо "туфли на танкетке". Ладно девушки, но Мужики!

Я это вижу как незаинтересованность в предмете разговора. Вот человеку плевать как там что называется, его ваще это не волнует, он говорит лишь бы вяло поддержать беседу.

И отсюда вытекает бесящая неуверенность в себе. Вот не знаешь ты предмета разговора, ну замолчи, скажи что не в теме, зачем с умным видом гнать парашу и сбивать с толку, раздражать своей неосведомленностью? Есть же поговорка "Молчи - за умного сойдешь".

Бесят еще такие, которые полагаются лишь на собственное мнение и не умеют мыслить объективно, даже не стараются смотреть на ситуацию со стороны.
Бесит когда ругаются на людях - фу. Парочки в основном.

Бесит когда люди копят хлам и не следят за своим жильем.

А еще бесят тренеры в фитнесе, которые типа ненавязчиво впаривают тебе тренировку)) Подходит ко мне дежурный бассейна и спрашивает "Вы почему не дышите?". Я думаю "чооо??", говорю "может вам не видно издалека или показалось, но если бы я не дышала, я бы тут давно не плавала". В общем он таким "умным" способом пытался склонить меня к покупке тренировок с ним, ага щас, мне неинтересно. Я ему вопрос в лоб "сколько стоит?", чтобы избежать всю эту лишнюю болтовню ни о чем. Он опешил, давай мне снова что-то про стили плавания лечить. Вам если чето надо, то конкретно подходишь и конкретно говоришь! "Тренер по плаванию вас интересует? Цена 17 тыщ за 10 занятий" и там подумаем! А то начинается психологическая игра "вы не так плаваете, вы не дышите, я вас научу, никто кроме меня вас не научит".


а меня практически ничто не бесит
в какой-то момент я поняла, что мудаки вокруг, а давление зашкаливает у меня
и перестала беситься :)
ну вот правда на непроработанных психологов иногда боевую стойку делаю
особенно если с зоопарком тараканов поболее моего
и то без огонька ))
О! У меня - свекровь. Выбешивает на раз. У меня уже, как у собаки Павлова, на нее негативная реакция выработалась. Причем у нее же маразм, она не помнит, что час назад говорила, да и делала тоже - обижается.