печкин во плоти

Выпустить пар перед выходными



Пятница! Чтобы грядущий отдых был более расслабленным, я предлагаю снять напряжение, выразив свою агрессию в отношении всех ебланов – одиночных или собравшихся в группы, которые вызывали наше раздражение в последнее время.

Реально бесят люди, которые задают бессмысленные вопросы. Ощущение что они это делают не потому, что хотят получить ответ, а потому, что когда-то бабушка их научила так поступать.
Вчера мужик, стоящий в очереди передо мной за фруктами задал именно такой. Вытянув палец в направлении прилавка, он произнёс: "Девушка, а те бананы нормальные?"



Я глянул на бананы. Они выглядели как миллион других бананов, лежащих на прилавках. Он даже не спросил спелые ли они, сладкие или кислые. Он произнёс именно «нормальные». Это пиздец дорогие друзья. Если среди вас есть те, кто задаёт подобные вопросы в магазинах, удалитесь, пожалуйста, из моих друзей! Продавщица с лицом человека понюхавшего героин часом ранее, сухо бросила: "Нормальные". Вопрос - на что рассчитывал мужик?

Хочу, чтобы в следующий раз, когда он задаст подобный вопрос, продавщица, посмотрев на нево как на говно ответила: «Вы говорите про эти? Эти НЕнормальные. В половине из этих бананов кишат опарыши, которые туда заселились ещё в Африке. В другую половину, - продолжит она, демонически захохотав, - я положила психотропные вещества, которые сведут тебя с ума и заставят убить жену и детей!"

У меня немножечко отлегло, но и вы не сдерживайте себя! Кто вас бесит? Это могут быть бывшие мужья, политики или знаменитости, зарвавшиеся начальники, ленивые подчинённые или сварливые тёщи вперемешку с наглыми свёкрами. Что бы вы сделали с ними? Всех в топку!

Я на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCVF5GPYxnaFkqucRLa4l9Ag
Бесят люди, которые курят в подъездах. Им совершенно плевать, что после того, как они 5 минут покурили, воняет еще час. И они уходят в свою квартиру дышать свежим воздухом, а запах остается в подъезде. И делают они так, потому что знают, что застукать их сложно, да и не накажут их за это особо.
Мужик должно быть просто пытался не лохануться на этот раз. Наверняка ему дома уже намылили холку что принес недозрелые бананы-на-вкус-как мыло и велели купить нормальные. Т.е. тускло-желтые в коричневую крапушку. Но поскольку мужики цвета плохо запоминают, он так и спросил- нормальные. ))

Меня раздражают неприветливые продавцы с каменными лицами. Особенно если у них ещё и табло весов прикрыто наваленным товаром или ценником, так что не видно сколько и почем она навешивает.
я бы нанизала их на вертел и медленно поджаривала до тех пор пока они не пообещают в остальное время быть приветливыми и не мухлевать с весами. ) А то что мешает мне видеть вес-цену вообще бы разметала с прилавка по всему рынку или м-ну.
Cпасибо за возможность. ДЕц бесит. сотрудники на работе ведут себя так, как будто у них дома куча прислуги и они просто не умеют мыть за собой посуду, стирать крошки со стола или , о ужас! подмести если намусорили. Поели из общественных тарелок и бросили на кухне. Это как вообще? Меня одну это бесит?
Пошла разносить грузную посуда по столам хозяев.
Бесят соседи, которые по утрам слушают громкую музыку! Источник звука хотелось бы прострелить, а остатки засунуть им в жопу!
Бесят мужики с СЗ, которые зовут на обед, а в назначенный день сидишь "с помытой шеей", не жрамши, а они не звонят. Гореть им в аду!
На этой неделе меня дико бесили новости про семью у которых 10 детей отобрали. И вообще все эти чиновники и их приспешники сатанинские (полицейские, воспитатели) которые всячески помогают отбирать детей. Предлагаю всм сотрудникам ювеналки, ( для Кузецовой, астахова, москальковой начинач с завтрашняго дня) - отобрать все их жилое имущество и отдать семьям, у которых были отобраны дети или детдомовцам и впредь запретить жить в отдельном жилье, зарплату им не платить, питаться будут на помойках. 2. Принудительно провести кастрацию- стерилизацию.
Ну и детей вернуть обратно.