печкин во плоти

Выпустить пар перед выходными



Пятница! Чтобы грядущий отдых был более расслабленным, я предлагаю снять напряжение, выразив свою агрессию в отношении всех ебланов – одиночных или собравшихся в группы, которые вызывали наше раздражение в последнее время.

Лично меня жутко бесят дурно пахнущие таксисты. Садишься в машину к какому-нибудь с виду вполне приличному мужичку и вдруг понимаешь, что в машине пахнет как в сырном магазине. Ядерная смесь вонючих носков и немытых подмышек заставляет слезиться глаза и схватывает спазмами горло. Форточку не открыть, потому, что на улице зима и минус 10 мороза. Причем прикол в том, что большинство водителей-вонючек даже ёлочку ароматизатор не удосуживаются повесить на стекло.


Особенно удивляют обручальные кольца на пальцах этих ребят. Брат, неужели у тебя есть женщина? Как ты умудрился ее завести? Ты видимо крутой пикапер, раз смог охомутать какую-то тёлочку с таким отношением к личной гигиене.

С подобными товарисчами я бы поступал следующим образом. Я бы брал перебродившие экскременты свиней, смешивал их с выделениями скунсов и кусочками дуриана. Это такой жутко вонючий экзотический фрукт, если вы не знали.
После этого, я бы выливал пару вёдер этой смеси в машину к такому таксисту, закрывал двери на специальные внешние замки с таймером и заставлял целый день ездить по городу. Без возможности выйти. Ну а к вечеру им бы предстояла процедура мытья машины.

У меня немножечко отлегло, но и вы не сдерживайте себя! Кто вас бесит? Это могут быть бывшие мужья, политики или знаменитости, зарвавшиеся начальники, ленивые подчинённые или сварливые тёщи вперемешку с наглыми свёкрами. Что бы вы сделали с ними? Всех в топку!

Я в Фейсбуке – https://www.facebook.com/pechkeen

бесят коллеги, не имеющие представления о личном пространстве.
опенспейс, рабочее место и так как на ладони - так ещё и в те жалкие полметра вокруг вторгаются. в экран палятся.
что любопытно, такие люди и вещи разделяют на "свои" и "ситуационно чужие", т.е. если вдруг им понадобилось - берут без спроса.
Ох, меня прямо сейчас бесят тупые хостеры, которые отказываются ставить новое по, а минимальное обновление, которое предлагают - до самой старой на текущий момент версии. Я бы разрешала им пользоваться только старой техникой дома и на работе, старые телефоны, старые дряхлые авто, старые чайники, никаких стиральных машин, только стиральные доски и т.д. А потом, в аду, сжигала бы их в старых котлах. Бесят!
В Яндекс такси можно писать отзывы -- мы так на душистого дедушку написали (похоже, он возил деревенских пёсиков в промышленных масштабах), пришел отзыв что его заставили привести машину в порядок.
Бесит манера одной знакомой беременной все время говорить про свои желания (мы завтракаем на работе втроем, еще муж ейный, она как бы к нему обращается, но по факту я тоже участвую в беседе), без уважения к моему личному пространству. Я убеждена, что это не от большого ума, бесит мещанство. Я бы сказала ей "да ты достала! Да кого это волнует вообще? Имей совесть, уважай мое горе (частный случай, но яркий!)!", но не решаюсь, желею...
Бесит соседская собачонка сверху, постоянно тявкает своим противным тонким голосом
а еще клиенты бесят периодически,
а еще погода бесит, то холодно, то тепло, снег падает, потом тает и гололед вокруг
в общем в топку всех
Философски смотря на пост мне подумалось - перебродившее дерьмо свиней это навоз. Изначальная субстанция у свиней довольно ядовита, но когда перебродит - не особо воняет. Свежее гораздо лучше. Или кстати от птицы какой, куры-голуби... до вечера таксист не доедет, разъест его по дороге.
Хм, что-то я отвлекся.
Меня периодически бесит,несколько тем:
1. Соседи через этаж ниже, когда собираются компанией и с ночи до утра громко болтают и почти непрерывнонепрерывно ржут. мечтаю как-нибудь заварить им входную дверь, пущай с кирпичом выламывают её или прыгают с 3 этажа.а когда выберуться устроить им атаку ...зарином каким нибудь.
2. Бесят чиновники, депутаты и т.д. у которых кучи денег ( а у них у всех миллиарды долларом по всему миру я убеждена). Нужно лишить их всякой неприкосновенности и разрешить безнаказанно всякому человеку калечить их и их родственников, отлавливая их в любом месте мира,может даже устраивать сафари- туры на них.
3. Киркоров ещё бесил в последнее время, мудак он потомучто.
Пока хватит думаю
Взбесила служба доставки, подарок неделю жду. День рождения был сегодня. Маме подарила в итоге цветы. А 10 минут назад пришла смс - к сожалению, сегодня доставить не можем. Привезём 19 числа. Бесит, что ничего с ними сделать нельзя.
как бесят меня эти ваши психологи, разъезжающие на такси в минус десять, когда мы тут кукуем с -30!!!
....а еще сраные толстосумы на джипах, не пропускающие людей.
....а еще долбаная реклама в этом жж с идиотскими заголовками вроде "сколько стоит первый секс" (причем все остальное ползущее по экрану гораздо хуже).