блюющий клоун

Аккуратная дорога от себя



Внутренний ребенок присутствует у каждого, но лишь единицы позволяют себе услышать его зов и начать жить той жизнью, которую хочет сердце. В глубине души все знают, что это единственный способ сделать свою жизнь более долгой и качественной. Но привычная аккуратность бытия заставляет нас действовать по-старому.

Труд родителей, старавшихся приучить нас к аккуратности не прошёл даром. Став взрослыми мы посещаем аккуратную работу, аккуратно едим, аккуратно отдыхаем и даже - аккуратно трахаемся.
Постепенно, но очень аккуратно, радость жизни, сопровождавшая нас с самых ранних лет, заменит собой аккуратную уверенность в будущем дне.
Мы начнём считать проявление детских качеств непозволительным, а люди, выбравшие непонятный для нас образ жизни будут казаться безумцами.


Аккуратная дорога нашей жизни, перевалив через черту сорокалетия, уверенно начнёт опускаться в тёмную лощину старости. Так и не получив от жизни то, о чём мечтали мы отдадим последние силы на обеспечение жизни детей или близких и отправимся на корм червям.

Сможем ли мы восстановить контакт со своим внутренним Ребенком, как это сделал Карл Юнг?

Находясь в затянувшейся депрессии, он решил предоставить полную свободу своим бессознательным импульсам. А затем вспомнил свои детские ощущения от игры в кубики, построения замков и домиков из бутылок. И наконец, после длительного внутреннего сопротивления сам стал играть, выстроил из камней несколько домиков и замок — маленькую деревню. И так он начинал играть всякий раз, когда перед ним возникало жизненное затруднение.
Юнг писал, что все ценное, что он сделал в тот период, было благодаря его работе с камнем.

Сможешь ли ты преодолеть своё сопротивление, сделав первый шаг к лучшей части тебя?
Мой тренинг «Раскрытие творческого потенциала» начнётся через три дня, в эту пятницу, 2 декабря в 9 утра по Москве.

Это будут три недели настоящей работы на себя, для которой не нужно никуда ходить, а лишь иметь доступ к Интернету и 6900 рублей денег. Полезнее будет потратить их на тренинг, чем купить очередную ненужную хрень, которая ни на грамм не изменит твою жизнь.

dimapechkeen@gmail.com WhatsApp/Viber +7 916 520 26 04 или через сообщения.
Даааа, Юнгу-то хорошоооо...
Сиди себе, играй с камешками.
А у меня на это тупо времени нет. Это ж надо все бросить и пойти рисовать/шить/играть с камнями.
Хде время взять????
Можно начать играть в кубики, родив ребёнка. Но до внутреннего ребёнка так и не добраться( Вопрос, а почему раскрытие творческого потенциала (Лего для взрослых) стоит 6.900 а не 7000?