блюющий клоун

Выпустить пар перед выходными



Пятница! Чтобы грядущий отдых был более расслабленным, я предлагаю снять напряжение, выразив свою агрессию в отношении всех ебланов – одиночных или собравшихся в группы, которые вызывали наше раздражение в последнее время.

Лично меня писец бесит тот человек, который заведует дверями в московском метрополитене. Вчера вечером, аккурат в тот момент, когда я выходил из вестибюля станции метро, меня отвлёк звонок мобильного. Я потянулся за трубой, как вдруг увидел, что слеваа, прямо в направлении моего черепа захлопывается знаменитая убийственная метродверь. В последний момент я подставил локоть и получил такой удар по нему, что у меня искры из глаз полетели.
Обливаясь слезами и осыпая всё и вся отборным матом, я вывалился из метро, пугая окружающих. И в этот момент вспомнил, что не первый раз со мной происходит подобная хрень. И я задумался вот о чём: интересно, сколько например пожилых женщин травмируют ебучие двери, которые стоят на московских станциях со времён царя Гороха?


Не может быть, чтобы в метро не было специального человека, который бы отвечал за эти двери. Если бы этот человек сам ездил на метро, то двери уже давно поменяли на безопасные. Но нет. Наверняка это какой-нибудь погрязший в старости и маразме жирный чиновник, вкладывающий спизженные деньги в строительство своей дачи.

Так вот. Если бы мне отдали этого человека, то я бы связал ему руки за спиной и в течение нескольких часов специально обученные амбалы подводили его к этим дверям и бодренько толкали вперед. И когда, получив удар по тупой башке, наш герой падал на покрытый мокрым снегом и грязью пол, амбалы бы оттаскивали его, приводили в чувство и повторяли всё снова. Уверен, что после такой процедуры двери-убийцы обязательно бы заменили или оборудовали тормозящими элементами.

У меня немножечко отлегло, но и вы не сдерживайте себя! Кто вас бесит? Это могут быть бывшие мужья, политики или знаменитости, зарвавшиеся начальники, ленивые подчинённые или сварливые тёщи вперемешку с наглыми свёкрами. Что бы вы сделали с ними? Всех в топку!

А после того как выпустите, записывайтесь на самый сильный из моих он-лайн тренингов - http://pechkeen.livejournal.com/238061.html

О, я тоже в шоке от дверей в метро! Они вызывают у меня паранойю, мне начинает казаться, что меня хотят убить. Особенно если после убийственных дверей идут ногодробильные турникеты. Всё время жду, что мне переломают ноги из-за какого-нибудь сбоя в технике.

Бесит короткий световой день, из-за которого мне сначала тяжело просыпаться, а потом тяжело работать, ибо хочется спать.
у меня дополнение к дверям - я бы отдал на растерзание тем же амбалам еще и мудаков, которые видят что дверь отклонена наружу от сильного потока воздуха из метро, вместо того что бы слегка потянуть ее на себя и пройти, толкают дверь вперед, после чего она с еще большей скоростью возвращается обратно в лоб следующему пассажиру
не, этому человеку за такие метро-двери надо памятник поставить - он тренирует осознанность граждан, типа проходя в двери - проходи в двери, а не трынди по телефону и т.п.
Меня же всю осень раздражает один тип... он сломал мой нож, он перевернул мой чай, он пытался чужим !! термосом забить гвоздь, он так швырнул мне тарелку фрисби, что она попала в реку и все пол часа её оттуда вылавливали. он так тупо и бездарно изображает в крокодила что никому ниче непонятно, мне хочется надавать ему затрещин вместо чтобы обнять при встрече и напрощанье (так у нас принято, обниматься) и за это я уже начинаю себя ненавидеть... поэтому закругляюсь.
да, наверно. Он же это все (и ещё кое-что по мелочам) делает какбы нечаянно или неосознанно и мне нет повода наехать по серьезному. И я взвешиваю за что я буду сама себе более противна - за мою вежливость или за мою мелочную раздражительность. ))
бесят шумные соседи. бесят хуевые картонные многоквартирники. бесит, что чтобы жить как человек, а не как ебаное животное, нужны миллионы денег. бесят овулиные спальники, где каждая "яжемать_этожеребенок". дети_цветы_жизни ебаные. нахуй детей. щимят из-за них взрослых единиц общества. но вот шумные соседи, понакупившие себе тапок на каблуках, сабвуферов в свои нищенские хрущи, но забывшие про слуховые аппараты, бесят первоочередно. хочется превращаться в халка и идти давать пизды. как отрастить бы такой дзен, чтоб им как уебать по тупым, глухим, толстошкурым бошкам! главное, хуй что сделаешь на деле, не опускаясь до уровня мелкого хулиганства. почему же всем так-то похуй? урвали свое и похуй стало... бесят до потемнения в глазах сексисты-шовинисты-гомофобы. даже не знаю, на них нет никаких слов, молчательно бесят, морально разворачиваюсь и ухожу, всесильная медицина очевидных вещей не про них.

фух, а и правда помогло, lol. Летовым шлифонуться чтоле. на кунг-фу пойти?.. хз. надо быть более конфликтно-уверенным наверно в жизни, а то я даже на очевидное гонево вежливо отвечаю, а потом потоки говна выливаются в длительные монологи.
надеюсь, никто с повышенным чувством справедливости, собственной важности и раком личностных границ не напишет в лс со своими, в жопу незасунутыми, "логическими" доводами. а то лайкнула коммент на свою голову когда-то вконтакле и тут же хиккан-аутист с дивана нарисовался.
хм, а вообще чет как-то слабо народ пользуется такой потрясной возможностью о_о каеф же.