блюющий клоун

Выпустить пар перед выходными



Пятница! Чтобы грядущий отдых был более расслабленным, я предлагаю снять напряжение, выразив свою агрессию в отношении всех ебланов – одиночных или собравшихся в группы, которые вызывали наше раздражение в последнее время.

Лично меня раздражают «всезнающие советчики». Это вид человекообразного, который никогда не расслабляется, как правило, он живёт и отдыхает на работе. Все время говорит о ней лишь одной и даёт ненужные советы и замечания.
Допустим, сидишь в компании и для поддержания разговора жалуешься на пасмурную погоду осенью. И тут какая-нибудь девушка говорит: «Я как психолог скажу, что это твоё подсознательное недовольство собой. Погода здесь не причём». И ты сразу начинаешь чувствовать себя говном.
Или, например, купишь новую оправу, идешь в гости и внезапно на тебя налетает какой-нибудь друг твоего приятеля и говорит: «Я как стилист тебе могу сказать, что эта оправа абсолютно тебе не идёт. Для твоего лица нужны другие формы». И ты такой сразу сникаешь и появляется ощущение, что тебе в душу насрали. Ведь ты же 200 евро за нее пару дней назад отдал как лох. Им не нравится всё и вся, они всё готовы переделать – твою прическу, твои ногти, ремонт в твоей квартире, перешить твои брюки и даже увеличить сиськи твоей женщины.

Я бы устраивал в квартирах таких людей допросы и обыски, в течение которых профессиональные тролли компетентные в различных областях знаний, подвергали все сферы их жизни глубокому и беспощадному разбору. И даже с лёгким рукоприкладством, если троллям казалось, что «всезнающие советчики» недостаточно внимательно слушают их советы. Разумеется, эта унизительная процедура транслировалась в моём блоге, собирая миллионы лайков.

У меня немножечко отлегло, но и вы не сдерживайте себя! Кто вас бесит? Это могут быть бывшие мужья, политики или знаменитости, зарвавшиеся начальники, ленивые подчинённые или сварливые тёщи вперемешку с наглыми свёкрами. Всех в топку!

Алгоритм следующий: пишете, что вас раздражает и что бы вы сделали с объектом вашего раздражения и злости!


Я в instagram        Я на facebook         Я во вконтактике
Извините, что вмешиваюсь - стало любопытно: (печенюшки, шарлотки) - если бы была коллега-женщина, можно было бы подумать, что к вам подкатывают. Но по тексту это кажется мужчина.

Хотите отвязаться: попробуйте в следующий раз в ответ не тихо сказать, что вы не гей. Он вас за версту обходить будет.
Я вас не сильно бешу как "всезнающий советчик"? ))))
Меня раздражает я, которая месяц назад получила список тем для написания дипломных работ и которая вчера должна была сдать свой диплом, но я ничего не сделала. Даже титульный лист не написала. И не хочу делать. За это я б отправила себя сейчас к теплому морю на золотой песочек, без мобильника, доступа к интернету и детей, но с кисточками и красочками... чтоб перед глазами плыли самые прекрасные картины и я б хотела их рисовать, но не смогла бы ни разу, потому что тяжким камнем на сердце был бы мне этот ненаписанный диплом, который бы теперь даже писать было б нечем и неначем... разве что только палочкой на песке, а прибоем бы его смывало в море.
Как же я ненавижу эту гребаную мобильную сеть, которая посылает мне смс в 2 или 4 часа ночи - "Проверьте свой счет, пожалуйста. Имеете ли вы на нем достаточно средств, чтобы обновить услугу... Блабла. Хотела прибить этих мобильных операторов в их уютных теплых офисах, которые только плечами пожимали в ответ на мои претензии - мы тут, мол, нипричем. Это так запрограмированно, это не мы вам посылаем, честное слово.
Меня бесит муж "Плюшкин", который свинячит, он заваливает все горизонтальные поверхности в спальне мятыми чеками, проводами, другими бумажками, винтиками, крышечками, обрывками верёвочек, пустыми и полупустыми блистерами из-под таблеток, документами разной степени важности, не разрешает это все трогать. Раз в 2-3месяца он начинает это все разбирать, разговаривает с каждым камнем и убивает на это все выходные. При том что куча ящичков, два комода и две тумбочки стоят полупустыми. Ещё он бесконечно хранит сломанные чайники, приклеенные неправильно и оторванные рулоны обоев, нерабочие клавиатуры и мышки, и другое железо, оставшиеся от ремонта досточки, палочки, кусочки плинтусов и пустые пластиковые банки!!! В квартире! Мечтаю зайти в спальню с большим мешком, все в него сгрести и отнести на помойку.

Edited at 2016-10-28 08:05 (UTC)
Долго думал, кто же меня бесит. Ну или хотя бы подбешивает. Разве что анекдот вспоминается:
— Как же ты расслабляешься?!!
— А я не напрягаюсь.
Заебали моды. Хочу поиграть опять в Скайримы, но 20 часов тратить на допиливание напильником и установку 200+ модов повергает в уныние.
А меня бесят те, кого кто-то бесит. И меня бесит, когда я сама бешусь. Ведь это моя тупость и слабина, если я допустила, что кто-то может так влиять на меня.
бесят всякие успешные люди на фэйсбуке, у которых свой проект, ивент, мастер-класс, гараж сейл, нетворкинг, краундфандинг, вебинары, лонгриды, собственный бизнес, тысячный лайк в инстаграме, позитивное мышление, стратегический подход, оптимизация, интуитивное питание и планка по 30 минут каждый день. без перерыва.и в день по мотивирующему посту. и улыбающиеся дети на фотке. и международный патент на изобретение в 25...про собственный бизнес было уже?.. ааа, и на аватарке обязательно такая чашечка с капучино с сердечком из пенки, изысканный десерт и модный лэптоп такой сбоку на столе.. патамушта автор все это делает кагбэ на ходу, кагбэ между прочим.и ты сидишь такой и понимаешь, что ты старое, бездарное, безинициативное чмо, уже просравшее лучшие годы. и, главное, куды бечь? как достигать то, чего достигать? патамушта ж непонятно, сука, чем они таким все занимаются(((
о, и муж подбешивает звуком своей электронной сигареты - он ей когда затягивается, там хруст такой с переключением, что аж выворачивает. и постоянно, каждые полминуты. очень, очень, очень бесячий звук.

Edited at 2016-10-28 20:16 (UTC)