А если например человек уходит в монастырь или вообще в пещеру, то есть добровольно нарушает контакт с внешней средой? Ты говорил у него вообще должна нарушиться связь с изначальным источником, а люди наоборот так его ищут...
все зависит от мотивов. уходя в монастырь человек защищает своё невротическое содержание от внешней стимуляции... путём ограничений он косвенно помещает себя в более комфортное состояние. в монастыре нет жены и любовницы, нет необходимости доказывать что ты хороший и т.д.

по поводу нарушения связи с изначальным источником не совсем понял, что ты имеешь в виду?

Ну я имела ввиду если он уходит медитировать там, достигать просветления, а не от жены. Есть же такие крутые люди среди монахов?


На счет источника, помнишь ты строил схему когда точка делится на две и те тоже на две и тд. И ты сказал вроде бы, что если нарушается связь с соседними токами и другими уровнями, то она нарушается и с источником энергии, истинным, богом или как ты точно назвал я не помню.
Вот, а люди получается специально нарушают связи, идут в монастырь. Ну видимо тут как-то проблему в другой плоскости надо рассматривать.