блюющий клоун

Любить и работать - набор малой психологической группы.



Любовь и работа – две основных сферы жизни, в которых каждый из нас стремиться выразить себя. Они же, являются главными причинами наших тревог, разочарований и навязчивых мыслей. Последние 15 лет своей жизни я занимаюсь психологией. Опыт, приобретённый за это время, позволяет помогать людям преодолевать их невротические состояния и менять жизнь к лучшему. Используя авторский подход, сочетающий в себе транзактный анализ и гештальт терапию, я подбираю адекватные инструменты для решения проблем моих клиентов.

Опыт величайших психологов мира, доказывает, что групповая работа имеет ряд преимуществ перед индивидуальной. Это и феномен групповой динамики, расширяющий сознание участников и усиление фокусировки, как результат видения проблемы на примере другого человека и обратная связь от группы, позволяющая составить свой объективный портрет и множество других факторов.

Объявляю набор малой психологической группы, работа в которой будет посвящена повышению качества жизни в профессиональной сфере и сфере личных взаимоотношений.

С 12 марта по 23 апреля, в г. Москва, каждую субботу, во второй половине дня, в течение 7 недель, 8 избранных, будут исследовать грани своей психики под моим чутким руководством. Вам предстоит 21 час реальной психологической работы!


Участие в этой группе необходимо тем, кто:

- уже работал со мной в индивидуальной форме и хочет «пойти глубже»;
- нравится то, что я делаю, и кто «уже давно хочет прийти, но всё откладывает»;
- не может понять причины своих неудач во взаимоотношениях с противоположным полом;
- испытывает трудности во взаимоотношениях с коллегами или трудности в профессиональном росте и самоопределении;
- задумывается о профессии психолога или изучает психологию и хочет прокачать сознание и навыки;
- хочет решить свои глубинные проблемы, но не располагает бюджетом, достаточным для длительной работы с психологом.

и наконец, тем, кто хочет получить шанс, сделать свою жизнь более красочной и счастливой.

Человек, прошедший группу получит возможность осознать, какие факторы мешают ему создавать устойчивые отношения и испытывать чувства? Что мешает достичь профессиональных высот? Что вызывает тревоги, подавленные состояния, потерю интереса к жизни? Где "порылась собака" его негативных сценариев и игр, приводящих к разочарованию? И изменить это!

Стоимость участия 14 000 рублей. Для записи необходимо прислать письмо с заголовком «любить и работать» на почту - dimapechkeen@gmail.com. Если вы ранее не работали со мной, напишите несколько предложений о себе и о проблемах, с которыми вы хотели бы разобраться. Все вопросы по участию обсуждаются в переписке, комментариях к этому посту или через сообщения в любой социальной сети.

Я в instagram        Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
Дима, поздравляю с переходом на новый уровень. )))

Вообще наилучшие результаты приносит параллельное занятие в группе и индивидуальное консультирование.

Так что тем кто будет ходить в группу рекомендую одновременно ходить к Диме на индивидуальную работу.

Edited at 2016-02-24 13:56 (UTC)
Кайф Дим) очень рад этому формату)

есть еще пара феноменов которые бы стоило упомянуть:

1. Приятное обучение. По моем наблюдениями люди учатся больше на примере, "копируя" поведение, т.е. при живом мастере - и больше на подсознательном уровне или даже вообще телом. Сознание слишком быстро отвлекается и все забывает) Когда смотришь на тебя, проникаешься спокойствием и равновесием. Спокойная и обстоятельная речь, подтянутое и спортивное сложение. На тебя приятно смотреть, у тебя приятно учиться.

2. Отсутствие проблем. Это парадокс, но в твои группы не попадают действительно больные люди, с проблемами или еще что-то. Твои тренинги - это своего рода клуб по интересам))) где достаточно успешные и очень умные люди собираются перемыть кости своим скелетам в шкафах и уходят жутко довольные)